뽐뿌

포럼 > 수영포럼
  • 수영포럼
  • 생활스포츠
  • 스킨/스쿠버

전설은 전설이네요 펠프스 4
[* 비회원 *] 2016-08-10 11:46 | 조회 : 1073 / 추천 : 0

1등 하고도 당연하단 표정도ㅋㅋ

그나저나 피지컬싸움이라고 생각했던 200미터종목에서 2등한 일본선수도 어마어마하네요 선수자체가 특이케이스인지 일본기술력의 성과인지는 모르겠지만 부럽네요

제일부러운건 수영선수들 몸ㅋㅋ특히 200미터 아래쪽으로ㅋㅋ괴물같네요 등빨들이ㅋㅋ
생무 다른의견 0 추천 0
타고난 체형에 피나는 노력으로 지금의 펠프스가 있는것같아요.
마지막 남은경기에서 추가 메달 기대합니다.ㅎ

일본은
스포츠과학의 최고봉인것같아요.
200M계영에서도 동메달을 땄더군요.
종목을 안가리고 골고루 다 잘하는 수영강국이 일본이네요.
일본선수들이 키만 크다면 세계제패할듯합니다.ㅎ
2016-08-10 16:02 | 덧글
신백곰 다른의견 0 추천 0
대단하네요 맘에안들지만 인정하지않을수가 없는...어마어마한 덩치의 북미, 유럽선수들 틈에서
2016-08-10 17:46 | 덧글
생쥐0 다른의견 0 추천 0
일본선수도 대단합니다.
은메달 사카이 마사토보다 5위한 세토 다이야가 원래 더 잘하는데, 꼭 큰 대회에서 기복이 심하네요.
아무리 그래도 펠프스 32살인데, 접영200M 금메달 딴게 진짜 말이 안됩니다.
32살인데 아직도 세계최강 ㅎㄷㄷ
2016-08-10 18:43 | 덧글
아리99 다른의견 0 추천 0
펠프스의 접영은 역대모든선수를 통틀어 가장 멋있는것 같습니다
해외 중계방송을 봐도 다들 하나같이 "Beautiful stroke" 이란 말을 쓰더군요
2016-08-11 10:39 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.