뽐뿌

포럼 > 여행포럼
  • 여행포럼
  • 요리/레시피
  • 캠핑포럼
  • 맛집포럼
  • 국가별포럼
  • 스킨/스쿠버
  • 드론포럼
  • 혼족포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 국내
  • 해외
  • 여행경비
  • 여행일정
  • 여행후기
  • 동행

(혐주의) 글램핑장 다녀와서 배드버그로인한 환불 문의 28
wookss 질문 | 2020-06-30 13:54 | 조회 : 20226 / 추천 : 1

글램핑장 다녀온 후 배드버그로 온몸에 두드러기 및

고통이라 오늘 병원다녀왔습니다

이럴경우 숙박비용은 환불대상 아닌지 궁금합니다

Notdoneyet 다른의견 0 추천 0

글램핑 다시 생각해봐야겠네요

2020-06-30 13:55 | 덧글
푸푸푸부푸푸 다른의견 0 추천 1

침구관리가 안되나봅니다  사진들 보면 정말 좋아보이던데.... 못갈거같네요

2020-06-30 13:57 | 덧글
대그빡을빡 다른의견 0 추천 0
올여름 아니 글램핑은 다시 생각 해봐야 겠어요
2020-06-30 15:20 | 덧글
쟌아잠좀자자 다른의견 0 추천 0
으악 빈대라니 집까지 안옮아 왔으면 다행이겠네요
2020-06-30 15:59 | 덧글
북방계 다른의견 0 추천 0

빈대  덜덜

2020-06-30 16:09 | 덧글
하루선물 다른의견 0 추천 0

펜션도 마찬가지예요. 제 친구 옴 옮아서 한달 고생했어요;;

2020-06-30 16:01 | 덧글
Normallian 다른의견 0 추천 4

숙박비가 문제가 아니라 치료비를 청구하셔야겠죠

2020-06-30 16:02 | 덧글
Epilog 다른의견 0 추천 0
차라리 모텔이 더 깨끗할수도 있어요

펜션이나 글램핑 같은데는 침구류 여러번 사용하고 세탁해서요

2020-06-30 16:02 | 덧글
티클모아티클 다른의견 0 추천 0

모텔도 여러번 돌리는곳 많아요 유명 호텔아니고선 ...  그래서 어디가도 개인침낭 들고다니네요 ㅜㅜ

2020-06-30 16:04 | 덧글
시궈로스 다른의견 0 추천 0
글램핑도 함부로 갈곳이 못되네요
2020-06-30 16:08 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.