즐겨찾기

최근방문

포럼 > 시계포럼
  • 시계포럼
  • 스타일포럼
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 리뷰
  • 질문
  • 추천요청
  • 스캔데이

가난한 자의 서브마리너 42
 이거인간아님 일반 | 2021-01-30 20:25 | 조회 : 29138 / 추천 : 1

롤렉스 서브마리너 그린을 800만원에 방출하는 충격적인(?)실수를 한 이후 거의 5년만에 새롭게 들인 시계입니다

요새는 섭마는 돈도 돈이지만 품귀현상때문에 구할수가없더라고요

마감, 와인딩느낌, 베젤돌리는 느낌은 섭마에 못미치지만 디자인은 만족합니다

파인애플애플펜
| 다른의견0
가난 코스프레 ㄷㄷ
헬린이X인바디
| 다른의견0
인빅타 생각하고 들어온 1인..ㅋㅋ
돌아라날아라 다른의견 0 추천 0

저도 신씨마청판인데 와인더이용해도 괜찮으까요?

매장에서살때 와인더쓰지말라햇었는데

2021-01-31 08:46 | 덧글
이거인간아님 다른의견 0 추천 0

와인더 좋은거를 써야 자성을 안먹을거에요

2021-01-31 09:59 | 덧글
FC_BARCELONA 다른의견 0 추천 0

그냥 와인더 돌리는데 아무문제없습니다 ㅎ 데일리로쓰지않는이상 날짜맞추기가 빡세죠

2021-01-31 21:18 | 덧글

1주일에 2번정도밖에안차는데 괜찮겠죠?

FC_BARCELONA 다른의견 0 추천 1
괜찮아요 전 몇달을 와인더 돌려놓기도합니다.

감사합니닷!

2021-02-01 03:31 | 덧글
나이제돌아갈래 다른의견 0 추천 0

오메가 인가요?

2021-01-31 18:42 | 덧글
파인애플애플펜 다른의견 0 추천 25
가난 코스프레 ㄷㄷ
2021-01-31 18:43 | 덧글
닭꼬치매니아 다른의견 0 추천 0

2021-02-01 09:35 | 덧글
이미등록중인닉네임 다른의견 0 추천 0

닉값하시는 듯

닉이 이거인간아님 인 걸 보니...

그리고 대댓글 하나도 없는 거보니 즐기는 듯

2021-02-08 15:45 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.