즐겨찾기

최근방문

포럼 > 탈모포럼
  • 탈모포럼
  • 건강/헬스
  • 메디컬포럼
  • 영양제포럼

선배님들 도와주세요! ㅠㅠ 피나 드시다가 M자 효과없어서 두타 넘어가신분들 효과 어떤가요?
 엄마가나보고못생겼대 2021-03-03 00:23 | 조회 : 352 / 추천 : 0

피나 드시다가 M자 효과없어서 두타 넘어가신분들 효과 어떤가요?

M자 때문에 병원갔더니 피나계열 처방해줘서 약5~6개월 먹고 최근에 다시 병원가서

사진찍고보니 약간 얇아진 정수리도 왠만큼 좋아졌으니 굳이 M자를 위해서 

두타를 쓰기엔 부작용도 크고 쓰다가 다시 피나로오면 쎈약에서 약한약으로 오는거라

그나마 보던 효과도 못볼수 있으며 두타가 무조건 이마에 머리를 나게 하는것도 아니니

그냥 피나를 쓰라기에 좀 생각해보고 조금 약이 남았으니 다 먹고 다시간다 했습니다.

사진상으론 정수리는 조금 효과를 봤지만 저는 M자 때문에 간거고 M자는 전혀 효과가 없어 

두타를 가보려는데 비슷한 상황에서 해보신분들 어떠실까요?

유툽이나 블로그글 보면 두타가 광범위한 효과지 피나로 안되는걸 무조건적으로 M자에 나게 하는것도

아니라는 글이 있어서 굳이 부작용 감수하다 부작용 안사라질까 겁도 나고 이래저래 고민이 되네요,,,

먼저 길을 걸어가신 선배님들의 좋은 답변 부탁드립니다 ㅠ

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.