즐겨찾기

최근방문

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

s6lite 슬슬 떨이 시작했네요 16
 고마운마음이 일반 | 2021-05-05 00:46 | 조회 : 11452 / 추천 : 1

지금당장 꼭 s6라이트가 엄청 필요하신분 아니면 

6월에 나올 s7라이트 좀만 기다리시는게 나을듯합니다. 

가격대 생각하면 에식라를 떨이로 사서 쓰는것도 나쁘진 않은데, s6라이트는 a7급까진 아니어도 매우 버벅이는게 한두달만 써도 느껴져서 오래 메인으로 쓰기엔 좀 무리가 있고 

가격 좀 주더라도 12인치 넘고 펜까지 되는  s7라이트 사서 몇년 더 쓰시는게 나을듯합니다. 

그리고 lcd&12인치&펜&운영체제/램업글 생각하면 칠라이트가 가성비로는 더 좋을거에요. 

사랑이다 다른의견 0 추천 0

저도 s7라이트 기다리는중인데 

빨리좀 나왔으면 S7은 너무비싸네요.. 

2021-05-05 02:53 | 덧글
고마운마음이 다른의견 2 추천 2

6월 출시 예정이니까 아마 빠르면 5월말~6월중순사이에 예구행사 할거에요 

북커버 기본으로 뿌릴테고 6월 카드사 협업으로 오픈마켓들 쿠폰도 뿌릴테니 가격메리트는 사전예구때 좋을것같습니다. 

예구 이후엔 8월말 2학기 시즌즈음 캠퍼스니 뭐시기 할지 모르겠지만 애플제품 나오는 추이 봐가면서 행사 주기적으로 하긴 하겠죠. 

2021-05-05 03:41 | 덧글
ThingThing 다른의견 0 추천 0
7라이트 750g라는 루머있던데 맞는지 모르겠지만

꽤 성능 향상이 있을거 같네요

2021-05-05 12:22 | 덧글
강구라9 다른의견 0 추천 0

사전예약 추천합니다

2021-05-05 12:22 | 덧글
Locomoco 다른의견 0 추천 0

어후 오늘 이곳저곳 전화돌리고 다녀도 실패해서ㅜㅜ

s7라이트 기다려볼까 합니다..

가성비 좋게 잘 나왔으면 좋겠네요

2021-05-05 12:24 | 덧글
어이없네 다른의견 0 추천 1

가격차이가 .....

2021-05-05 12:27 | 덧글
JBSJJH 다른의견 0 추천 0
3군데 전화해서 하나 결제했네요
2021-05-05 12:37 | 덧글
허난설헌 다른의견 0 추천 0

근데 방금전 바로 품절난 s6라랑 가격차이 최소 2배 이상 날 것 같아요

2021-05-05 12:41 | 덧글
씨나브로 다른의견 0 추천 0

직구로 200  불미만 곧 풀릴듯 싶네요

한국서 이가격이면 미국은 완전 떨이 할듯 ㅋㅋ

2021-05-05 12:50 | 덧글
사달라고조르지오 다른의견 3 추천 1

이런 쓰레기에도 사람이 몰리고 품절이라니..

2021-05-05 13:08 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.