즐겨찾기

최근방문

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

테크몽님 어제 라이브 방송에서 극딜을 당하셨군요 60
 Canon50D+18-55 일반 | 2021-07-19 09:29 | 조회 : 19891 / 추천 : 1

물론 갤탭S7 FE가 테크몽님이 판매하는 기기는 아니지만

+ 스펙대비 가격이 많은 분들에게 실망을 줬고

+ 삼성전자에 돈을 받고 리뷰 영상 및 라이브 방송을 하다보니

어제 밤 라이브 방송에서 가격에 관한 모든 불만들이

그대로 극딜로 꽂혀버렸네요

리뷰 영상에서도 갤럭시탭 S7인데 왜 S7/S7 +랑 비교하지 않고

S6 lite랑 비교해서 되게 좋아진 것처럼 리뷰했냐는 불만도 있었습니다.

결론적으로 극딜을 당했고

후반부에는 엑셀을 펴놓고 사전예약에 대해 이야기를 했는데

여기서도 조건들이 하나같이 20% 할인으로 동일하니까 극딜을 맞았죠

라이브 최후반부에 본인이 출연하는 네이버 라이브를 기대하라고 했는데

현재 라이브 혜택들이 기존 20% 할인 조건은 동일하고

키보드 추가로 동일한데 무슨 기대를 할까 싶습니다

커뮤니티에는 벌써부터 네이버 라이브에서 21일날 큰 거 온다

이러고 있는데 11번가 수준인 트리오 키보드 증정에서 끝이면

괜히 또 극딜 맞는게 아닐까 싶네요

Yarna
| 다른의견0
예전엔 그나마 객관적이었는데 가면 갈수록..너무 심하더라구요 그냥 삼성직원수준이던데 ㅋㅋ
뽐뿌가입하고재산증가
| 다른의견8
테크몽님 뭔 죄래요 엄한사람한테가서 화풀이하네;;;
whyenvy
| 다른의견0
삼성에서 돈받고 광고처럼 리뷰를 하니까요 잘 모르는 사람은 fe 성능 엄청 좋은줄 알겠더라구요
toheaven13
| 다른의견4
저도 삼성 제품 지나치게 추천하길래 별로여서 안 봅니다. 그것도 그렇게 딕션이 너무 안 좋아요. 경상도 사투리는 그렇다 쳐도 구강 쪽 근육이 덜 풀린 듯한 발음이 너무 듣기 싫네요. ㅠㅠ
옹구 다른의견 2 추천 1
2021-07-19 09:31 | 덧글
Canon50D+18-55 다른의견 1 추천 1
2021-07-19 09:36 | 덧글
자이지 다른의견 0 추천 0
2021-07-19 09:38 | 덧글
옹구 다른의견 0 추천 0
2021-07-19 09:39 | 덧글
펩시제로투 다른의견 0 추천 0
2021-07-19 09:45 | 덧글
쥐즐 다른의견 0 추천 0
2021-07-19 10:02 | 덧글
Yarna 다른의견 0 추천 43
2021-07-19 10:07 | 덧글
달빛쏟아지다 다른의견 0 추천 4
2021-07-19 10:38 | 덧글
적중의순간 다른의견 0 추천 0
2021-07-19 10:57 | 덧글
율브 다른의견 1 추천 2
2021-07-19 11:44 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.