즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 안드로이드탭
  • 안드로이드탭
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보/강좌

P11 며칠 써봤습니다. 33
 CATEDC 일반 | 2021-10-07 02:39 | 조회 : 14145 / 추천 : 0

일단 블투 안되는 버전(0000.....)이지만 키보드와 마우스는 다행히 블투로 잘 붙어서 편하게 사용중입니다.

화질 깨끗하고 밝게 잘 나와서 기분이 좋네요ㅎ

이어폰은 어쩔 수 없이 사진처럼 유선으로 사용중이구요ㅋ

태블릿 자체 스피커의 음질은 준수한 편인데 이게 이어폰으로 들어보니 돌비가 문제네요..

게인을 낮추고 적용되어야하는데 개발실수인지 몰라도 그냥 적용되어있어서 클리핑이 무조건 발생되게 셋팅되어있어요.

V자 영화모드로 셋팅하시려는 분들은 노브를 위로는 올리지말고 전부다 아래로 내려서 셋팅하셔야합니다.

참고로 돌비 끄면 클리핑은 발생 안하네요.

믿거 9/9 글로벌 최신롬에 BOE 노바텍 버전이네요.

블투 빼면 가격대비로 매우 만족스런 태블릿입니다!

PS : 블투가 롬에 따라 주소가 보일수도 안보일수도 있다는것 보면 커널보다 더 앞단에서 롬 올리기전에 뭔가가 작업이 이뤄진듯 하네요..

결국 부팅시에 부트로더 적재 이후에 드라이버들이 구동될때 동작이 안되는 부분이 문제일듯 싶구요..

이 경우라면 안드11로 올려도 절대 해결 안될걸로 보이네요..

미개봉으로 살걸 롬 올리기 귀찮아서 글로벌로 주문했더만 결국 이 사단이 나는군요ㅎㅎ

답답하네요..

2021-10-07 02:59:22에 최종 수정되었습니다. (4회)

그랜드캐년 다른의견 0 추천 0
2021-10-07 05:19 | 덧글
CATEDC 다른의견 0 추천 0
2021-10-07 08:31 | 덧글
아두치 다른의견 0 추천 0
2021-10-08 02:10 | 덧글
zooba 다른의견 1 추천 2
2021-10-07 23:31 | 덧글
공복봉 다른의견 0 추천 0
2021-10-07 23:38 | 덧글
나단발좋아하네@_@ 다른의견 1 추천 2
2021-10-07 23:40 | 덧글
zooba 다른의견 0 추천 0
2021-10-07 23:42 | 덧글
강과바다 다른의견 0 추천 0
2021-10-07 23:46 | 덧글
숏헤어 다른의견 0 추천 1
2021-10-07 23:55 | 덧글
CATEDC 다른의견 0 추천 0
2021-10-08 00:23 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.