포럼 > _군대포럼

장갑차부대 정비병 많이 힘들어요? 8
assd153 2015-07-20 16:02   조회 : 8882

21살 4년재 대학 2학년1학기 끝내고 군대 가려고 준비 중인데요. 운전 병으로 신청을해도 계속 합격을 못하내요. 그래서 병무청에 전화해서 물어보니 운전병 하면 이번년에는 못간다고 하내요 그래서 장갑차 부대 정비병 신청하면 합격 할 거같다고 거기 신청 하라고 하는데... 인터넷 찾아보면 다들 핼이라고 하는데요 더 좋은곳 없을 까요? 자격증은 1종 보통 있어요..
목록보기 코멘트작성 코멘트8
햄품은달 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
assd153 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
mr추모 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
배고파여.. 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
Angry 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사
자유in 다른의견 0 추천 0
| 덧글 점아이콘
  1. 댓글주소복사

욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.