즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가전포럼
  • 가전포럼
  • 음향기기포럼
  • 렌탈업체
  • 렌탈상담
  • 가전견적상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 영상음향
  • 주방가전
  • 생활가전
  • 계절가전
  • IoT

비스포크 정수기 설치 세대있으세요?? 7
 내가정의의이름으로널용서하지않겠다 일반 | 2021-04-20 16:27 | 조회 : 555 / 추천 : 0

설치해서 쓰시는 분 계세요?

아직 삼성이 정수기를 첨 만들다보니...

제일 이쁘고 성능이 좋긴한데..

어떤지 모르겠네요..

다른카페가니 설치비가 몇십만원 들었다고 하는 분도 계시던데..

위 내용 정정합니다. 설치 하청 업체서 과잉설치비 청구됐고 (50만원) 전부 돌려받았다합니다. 온수 전용선의 전기 전력 추가작업(?)을했는데 온수는 그런거 필요없다하네요..ㅋㅋㅋ실제 0원~15000원이 대부분이라네요.. 주방이 광활하지않는이상..

후기가 너무 없다보니.. 궁금하네요 ㅎ

2021-04-20 17:19:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

뽐뿌팍팍 다른의견 0 추천 0

저도 구입 할까 생각 중입니다 설치 공간 제약이 없는거 같고요

추가 설치비는 싱크대 상판이 대리석이나 엔지니어드스톤일때 타공비를 얘기 하는거 같습니다

2021-04-20 16:31 | 덧글
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 0
몇십만원 들었다는 분 (설치비 50만원) 결국 하청에서 과잉 설치 받은거고 다 돌려주었다합니다...ㅎㅎ 실제 0원에서~ 15,000원이라합니다
2021-04-20 17:17 | 덧글
리찰드 다른의견 0 추천 0

정수기 설치비 가이드 원하시면 보내드릴게요 쪽지주세영

2021-04-20 17:49 | 덧글
리찰드 다른의견 0 추천 0

@리찰드 삼성 정수기 신모델 설치비 가이드입니다

2021-04-20 17:51 | 덧글
뽐뿌팍팍 다른의견 0 추천 0

@내가정의의이름으로널용서하지않겠다 제품 구입인데 설치비 오십만원요? ㅋ

2021-04-20 17:51 | 덧글
내가정의의이름으로널용서하지않겠다 다른의견 0 추천 0

@뽐뿌팍팍 레몬테라스가서 봐보세요 ㅎㅎ깜놀 ㄷㄷ

2021-04-20 18:31 | 덧글
dimple♂ 다른의견 0 추천 0
저도 구입할려고 했는데 천연대리석이라서 타공 하는데 서브까지 하면 두곳이라 20만원 부르네요 ㅎㅎ

구멍 내는데 10만원은 좀 그러네요 ㅠ

2021-04-20 18:50 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.