포럼 > 가전포럼
  • 가전포럼
  • 음향기기포럼
  • 렌탈업체
  • 렌탈상담
  • 가전견적상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 영상음향
  • 주방가전
  • 생활가전
  • 계절가전
  • IoT

내수 Kq75qt60 vs 직구 qn75q70t 7
 왓썹맨 질문 | 2021-02-26 13:00 | 조회 : 913 / 추천 : 0

전자는 qt60 내수이고 사운드바 hw-s40t포함 다합쳐서 235인데 상품권 10만원할인빼면 총 225

하지만 내수인데도 3.24일 입고예정이며 직접 받는시기는 그 이후이기 때문에 더 미뤄질수도 있음

후자는 직구이며 사운드바는 없음

내수보다는 한단계 더 높은 q70t이고 벽걸이할시 240전후

사운드 안좋을시 추후 사운드바 구매 생각 있음

직구이지만 위에 내수보다 빨리 올거같음

하나는 그냥 75ut8000 160만원짜리도 고민은 좀 되네요

배송 3-4주 걸림

둘 다 벽걸이 할 예정입니다. 매우 고민되네요

내수인데도 저걸 기다려야 하나 생각도 드네요

파인쥬스 다른의견 0 추천 0
저랑 완전 같은 고민이시네요 ㅎ 근데 저 내수는 상품평 이벤트 3월 7일까지 설치하고 15일까지 등록까지였나 뭐 그렇던데 ㅎ 3월에도 이벤트 하나요? ㅎ 암튼 저도 사운드바를 같이 사고 싶어서 그 제품을 계속 보고 있긴한데 3월 24일 입고가 마음에 걸리네요. 큰 사이즈도 좋아서 85qt67도 보고 있는데 그건 340에서 내려갈 생각을 안하네요 ㅎㅎㅎ 몇 주째 고민 중 ㅎㅎ 
2021-02-26 14:20 | 덧글
왓썹맨 다른의견 0 추천 0

그건 큐엔에이에 말하면 처리해주지 않을까 싶은데요. 다른거 가려고 해도 워낙 가격이 뛰어서 직구도 고민이 됩니다

2021-02-26 14:55 | 덧글
뽐고자 다른의견 0 추천 0

전 직구하려다 직구제품은 as할때 부품도 해외수급이란 말 보고 뽑기운 구려서 포기 ㅎㅎ..

75ut8000부터 고민고민하다 75qt85 질렀습니다.

2021-02-26 14:31 | 덧글

쎄게 가셨네요, 그건 빨리 온다고 하던가요? 75qt85는 얼마던가요, 구입 업체 정보좀 알려주세요

2021-02-26 14:54 | 덧글
왕밤빵빠레 다른의견 0 추천 0

전 1샀습니다 ㅎㅎ 사운드바 모르고 살뻔했는데 올려주신글 덕분에 최저가로 사운드바까지 같이샀네요 감사합니다

2021-02-26 18:44 | 덧글

방금 사신건가요? ㅎㅎ

2021-02-26 19:17 | 덧글
왕밤빵빠레 다른의견 0 추천 0

네 ㅋㅋ 댓쓰기 바로전에샀습니다

2021-02-26 23:04 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.