즐겨찾기

최근방문

포럼 > 육아포럼
  • 육아포럼
  • 보험상담
  • 렌탈업체
  • 카드상담
  • 렌탈상담
  • 메디컬포럼
  • 미즈포럼

6살 아들이 아빠랑 자기중에 누가 더 멋지냐길래 23
 꽃집언니 2021-04-20 22:17 | 조회 : 11682 / 추천 : 2

6살 아들이 

아빠랑 자기중에 누가 더 멋지냐길래

1초의 망설임도 없이

아빠!

라고 얘기했는데 힝~ 하면서 삐졌어요ㅠㅠ

며칠전 있었던 일이고

오늘 또 물어보길래 똑같이 답했더니 또 힝~ 이러네요

엄마는 무슨색 좋아하냐며 핑크색 옷 입으라고 하고

머리 풀고다니라고 하고...

아들이라 감성적으로 좀 덜 신경써도 될 줄 알았는데

여러모로 세심한 첫째를 키웁니다^^;

츄파 다른의견 0 추천 1
푸하하핫!

만5세 아들 아빱니다~

하루가 멀다하고 물어요~

오늘도 저녁먹는데 아빠랑 자기랑 누가 1등이냐고...

와이프는 1초의 망설임도 없이 아들이 1등이라 해주면 신나게 밥 먹습니다~!

항상 아빠랑 비교를 하더라구요ㅋㅋ

저희도 감성적인 아이라... 나름 딸같은 아들이랍니다ㅋ

2021-04-20 22:58 | 덧글
꽃집언니 다른의견 0 추천 0

남편이 듣더니 웃으면서

(아들이 더 먹지다고 해주고 밥이나 많이 먹이지) 

그러던데ㅋㅋ

담부턴 아들이 더 멋지다고 해줘야겠네요^^

2021-04-20 23:35 | 덧글
비크릿7 다른의견 0 추천 0

힝~ 이거 귀엽던데ㅋㅋ

진짜 힝~ 이러는 아들들ㅋ

2021-04-20 23:17 | 덧글

입까지 삐죽거리며 힝~ 하면 귀엽더라구요^^

2021-04-20 23:35 | 덧글
바나나~ 다른의견 0 추천 0

?? :  내 방에서 나가라고!!

2021-04-20 23:26 | 덧글
꽃집언니 다른의견 0 추천 2
?? :내 아들이 이리 변하다니 힝ㅜㅜ
2021-04-20 23:38 | 덧글
써비요 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 

2021-04-21 07:14 | 덧글
맘밈뭄 다른의견 0 추천 0

저희집은 둘째 딸내미가 가끔 물어봅니다 ㅋㅋㅋ

아빠는 누가 제일 좋냐고..

전 " 아빠는 아빠가 제일 좋아"라고 합니다..

당황하믄 그표정이 참 재미있습니다 ㅎㅎ

2021-04-20 23:26 | 덧글

아빠는 아빠가 제일 좋아

유쾌한 아빠신거 같아요ㅎㅎ

저도 기억해둬야겠어요^^

2021-04-20 23:41 | 덧글
맘밈뭄 다른의견 0 추천 0

나중에는 우리가족 다 제일좋다고 꼭 해줘야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

2021-04-20 23:45 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.