즐겨찾기

최근방문

포럼 > 육아포럼
  • 육아포럼
  • 보험상담
  • 렌탈업체
  • 카드상담
  • 렌탈상담
  • 메디컬포럼
  • 미즈포럼

분유를 샀는데 다 찌그러져서 왔습니다. 여기서 사지마세요 66
 미야자키아오이 2021-04-27 16:47 | 조회 : 8173 / 추천 : 3

11번가 까까몰이라는 곳에서 

일동 후디스 산양분유 1단계 2캔

일동 후디스 산양분유 2단계 12캔

구입을 했는데

2캔짜리는 잘 포장되서 왔는데

12캔짜리는 8캔이 찌그러져서 왔더라구요

그래서 업체로 전화를 했는데

12캔짜리가 1박스라 포장을 안해서 보낸다고 하네요

어이가 없어서 그럼 2캔짜리는 포장하고

12캔 짜리는 찌그러져서 와도 되냐고 하니까

그제서야 교환해준다고 하더군요

그래서 다음부터 포장좀 신경쓰라고 했는데

담당자가 계속 자기네는 잘못이 없다. 그리고 포장할 박스도 없다는 식으로

답변만 회피하길래 다시는 여기서 구입안하려고 맘먹고 그냥 전화끊었습니다.

나중에 전화왔는데 처음엔 전체교환 이야기하다가 제가 처음에 8캔만 찌그러졌다고 했다고

8캔만 교환해준다고 하네요 여러모로 답이 없는 업체입니다.

이런 업체에서 물건 사주지 마세요

부소산 다른의견 0 추천 2

다른 곳에서 구입하시고, 여기껀 반품하세요. 

2021-04-27 17:46 | 덧글
미야자키아오이 다른의견 0 추천 0

네 감사합니다

2021-04-28 16:02 | 덧글
지니양털 다른의견 0 추천 2
저런식으로 정말 왜 영업하는지 모르겠어요..

소비자들도 저런 장사꾼 만나면 정말 피곤해지죠..고생하셨어요

2021-04-28 03:00 | 덧글

감사합니다

2021-04-28 16:02 | 덧글
한때뽐뿌고수 다른의견 0 추천 2

와 미쳤네요...아기 분유나 용품에 부모들이 얼마나 민감한지 모르는듯...

2021-04-28 09:50 | 덧글

업체가 이것저것 파는거같던데 너무하다 싶을정도에 대응이었습니다

2021-04-28 16:01 | 덧글
2day 다른의견 0 추천 2

보통 3캔씩 묶어서 각 캔마다 칸막이두고

타이트하게 오던데.. 포장이 이상하긴하네요

2021-04-28 09:52 | 덧글

그런거 없구요 1박스에 12캔 넣어서 그대로 보내주었고 안에 다 찌그러져있었습나다

굉장하네 다른의견 0 추천 0

음??? 신문지라도 넣어주지 ㅎㅎ

2021-04-28 09:52 | 덧글

아무것도 없이 박스만 왔네요

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.