포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

가상화폐 게시판에 코인글을 써도 왜 불편해 하는분이있을까요 9
 업비트빗썸고팍스 일반 | 2021-04-06 15:47 | 조회 : 794 / 추천 : 0

이상하네요

자게에 쓰거나 주식포럼에 쓴것도 아니고

코인게시판에 수익인증글을 썼는데

이악물고 찾아와서 댓글다시네요

매운맛새우깡 다른의견 0 추천 0
그냥 불편러요
2021-04-06 15:47 | 덧글
은웅민파판 다른의견 0 추천 0

물리셔서..,

2021-04-06 15:48 | 덧글
업비트빗썸고팍스 다른의견 0 추천 0
코인 안하시는분이라고..
2021-04-06 15:49 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 0 추천 0

이콱

오키19 다른의견 0 추천 0

형신이죠.

이기는세상 다른의견 0 추천 0
항상 어디에나 불만이신분은 있습니다.

특히 반말충은 거르시면 되요

2021-04-06 15:54 | 덧글
개르삼 다른의견 0 추천 1

이런 장에서도 못 먹은 안타까운 분이라 생각해야죠

2021-04-06 15:54 | 덧글
별빛우주 다른의견 0 추천 0
핫게 가서 그래요

핫게 가면 메인에 노출 되는데 그러면 코인 투자 안 하는 사람들도 글 클릭 해서 들어와서 보게 되는데... 

여러 이유로 불편한 분들이 있겠죠

이전에 하다가 손실 크게 보신 분들이나 코인을 투기판으로 보는 분들이나...

2021-04-06 16:01 | 덧글
dmlrud 다른의견 0 추천 0
거 자랑하려면 쿠폰이라도 돌려요...

배가 아프잖아요ㅋㅋ

2021-04-06 16:23 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.