즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
  • 디파이/채굴
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

리플 수익률 2억 달성했습니다. 51
 clever 리플 | 2021-04-13 15:28 | 조회 : 39752 / 추천 : 7

4월 6일에

리플 1억 수익률 인증했었는데요.

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

일주일 지나고 딱 두배 2억 됬네요..

중간에 평단가 바뀐건,

지난번에 1700원대로 내려오길래

단타 친다고 잠깐 샀다가 몇백 먹고 나왔고..

수량 그대로 15만5천개 들고 갑니다.

모두 성투하시길 바랍니다.

타미네 다른의견 0 추천 0

ㅇ.ㅇ

2021-04-13 15:30 | 덧글
clever 다른의견 0 추천 0

ㅎ.ㅎ

2021-04-13 15:30 | 덧글
니어마타 다른의견 0 추천 0

부럽다 야수의 심장

2021-04-13 15:32 | 덧글
clever 다른의견 0 추천 1
상승한다는 믿음과 신념만 있으면

누구나 할 수 있다고 생각합니다.

니어마타님도 성투하세요!

2021-04-13 15:36 | 덧글
뽐쎄이~뽐뿌~ 다른의견 0 추천 0

수정됨

2021-04-13 15:36 | 덧글

중간에 리플 단타친다고

가격만 살짝 바뀌었습니다.

갯수는 이전과 같아요.

링크 글이나 아래 사진 보세요

2021-04-13 15:49 | 덧글
MOOKUKSUNG 다른의견 0 추천 0

축하드립니다.

2021-04-13 15:38 | 덧글

고맙습니다

무국성님도 성투하세요!

2021-04-13 15:49 | 덧글
할로페리돌 다른의견 0 추천 0
수정 ㅋㅋ
2021-04-13 15:43 | 덧글

이전 글 링크 보시면 알겠지만

수량 동일합니다

중간에 단타친다고 금액 변경된거지 동일합니다.

2021-04-13 15:50 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.