즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
  • 디파이/채굴
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

다시 파도 한번 옵니다. 대비하세요 19
 아마존코리아 일반 | 2021-04-18 11:21 | 조회 : 9668 / 추천 : 2
Screenshot_20210418-112004_Samsung Internet.jpg (302.5 KB)

Screenshot_20210418-112004_Samsung Internet.jpg

업비트가 지금 반영이 좀 느리네요

대비하세요

지금 줍줍금지

365일짠돌이 다른의견 0 추천 0

이런건 어디서보는건가요?

2021-04-18 11:22 | 덧글
아마존코리아 다른의견 0 추천 0

바이낸스 입니다

2021-04-18 11:24 | 덧글
니포리 다른의견 0 추천 0
김프 18% ㄷㄷㄷ
2021-04-18 11:23 | 덧글
하락인데 업비트는 버티고있네요

김프끼는거죠

2021-04-18 11:24 | 덧글
5G최강S105G십오지 다른의견 0 추천 0
ppompungi
2021-04-28 14:41 * | 덧글

30퍼까진 아니더라도

거래량적은 알트들은 하락가능합니다

소액익절은 저점 다시 잡으시는것도

2021-04-18 11:26 | 덧글
클래이 다른의견 0 추천 0
김프 왜 안빠지죠?ㅋㅋ 이거 이상하네...지난번처럼 패닉셀이 안나오네요
2021-04-18 11:25 | 덧글
단체사진 다른의견 0 추천 0

그럴땐 한번에 10프로이상 빼버립니다

그리고 이런게 반복되면 반등도 적어져요

2021-04-18 11:28 | 덧글

맞습니다 모았다가 한방에 내리꽂죠

2021-04-18 11:28 | 덧글
낙천적 다른의견 0 추천 0
감사합니다 죠질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-04-18 11:29 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.