즐겨찾기

최근방문

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
  • 디파이/채굴
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

도지 계속오르는거 배아파서 제가 탔습니다. 42
 앤젤써비스 일반 | 2021-05-04 17:20 | 조회 : 27070 / 추천 : 5

620층. 팬트하우스 공기좆네요...하...

DDOSSUNI 다른의견 0 추천 0

시체교환식ㅎㅎ

2021-05-04 17:21 | 덧글
15년12월9일전역 다른의견 0 추천 0
캡쳐용으로 천원어치 산거겠쥬?
2021-05-04 17:21 | 덧글
앤젤써비스 다른의견 0 추천 2

네 10만원만 샀습니다. 내려보낼려구요 ㅋㅋㅋ

2021-05-04 17:22 | 덧글
365일짠돌이 다른의견 0 추천 0

손절하신건가요? 손절하지마세요

가격떨어집니다ㅜㅜ

2021-05-04 17:24 | 덧글
봄빛햇살 다른의견 0 추천 0
글쓴분 손절하시면 팍 오를듯하네요.
2021-05-04 20:49 | 덧글
진짜행복 다른의견 0 추천 0

부담 없는 금액이긴 하네요

2021-05-05 20:31 * | 덧글

[신고]

나단발좋아하네@_@ 다른의견 0 추천 2

아씨

어쩐지 안오르고 600에서 놀더라니

2021-05-04 17:25 | 덧글
ssd0624 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-05-04 17:39 | 덧글
보로롱봉봉 다른의견 0 추천 0
저도 고점전문가 ㅎㅎ 그래서 불을 안타고 갖고 있는것만 들고 있어요
2021-05-04 17:27 | 덧글
지르다가가는건가 다른의견 0 추천 0

아시죠? 물타면 더 내리고 손절하면 오릅니다

2021-05-04 17:27 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.