즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 디파이/채굴
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

비트가 달려주네요 6
 양하다 거래소 | 2021-07-31 18:55 | 조회 : 3044 / 추천 : 0

오늘 주말장도 반등장이려나봐요

비트가 이렇게 달려줄지 알았으면 저번 조정때 막 담았어야했나봐요

장 예측이 어려워서 조금만 담았는데 아쉽네요 진짜

사실 이대로 계속 반등해주는게 더 좋긴하지만서도

시드가 작으니까 더 잡았어야했나 싶고 그래요

안그래도 코빗에서 비트예치서비스 시작해서 이거 들어가려고 보고있는데

어제 오픈했는데 오늘 75%이상 채워진거 사실인가요?

다들 비트는 역시 장투용으로 들고 가려고 하시나봐요

어차피 들고 갈 비트 예치해놓고 이자 받는게 시드도 늘릴수 있고 좋잖아요

게다가 이번엔 0.5 추가 리워드 이벤도 같이해서 더 이득이던데

일단 이거 마감되기전에 들어가려고 생각중이에요

그나저나 오늘도 알트 몇개가 난리던데

이번 조정장에 봤던애들 달려주니까 펌핑 구경하면서도 속쓰리네요

코빗에서 플로우 잡으려고 했다가 올라가길래 좀 더 지켜보다 들어가야지했다가

완전 타이밍 놓쳐서 못먹었는데

지금이라도 다른 알트라도 잡아야하나 고민되고 말이죠

확실히 요즘 NFT 잘나가고 있던데 코빗알트중에 NFT 뭐가 있나 봐야겠네요

비트도 오르고 알트도 오르는 이런장에서 익절 못하면 또 억울하잖아요

성남얼짱 다른의견 0 추천 1
2021-07-31 19:07 | 덧글
슈비루바 다른의견 0 추천 0
2021-07-31 19:09 | 덧글
리먼츠 다른의견 0 추천 0
2021-07-31 19:30 | 덧글
뽐뿌뿌리리 다른의견 0 추천 0
2021-07-31 19:32 | 덧글
그녀와의추억 다른의견 0 추천 0
2021-07-31 20:02 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
2021-07-31 23:29 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.