포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

가상화폐 어렵네요 ㅋㅋㅋ 9
 모나미찡 일반 | 2021-04-06 13:51 | 조회 : 1209 / 추천 : 0

소액으로 관망만 하는데 

왜 오르는지 왜 떨어지는지 도대체 알 수가 없네요..ㅋㅋㅋ

그저 침팬치매매법으로 접근해야되는 시장인가요?

배고픈헌터 다른의견 0 추천 0

기도매매법도 있어요  ㅠㅠ

2021-04-06 13:52 | 덧글
뒷통수로꽈당 다른의견 0 추천 0

전 네이버 사다리 매매법합니다

7인으로해서 왕관쓴놈이 고르는것 매수합니다

7개는 그냥 아무거나 맘에드는거하시면됩니다

어차피 오르고내리고 이유가없는장이에요 ㅎㅎ

2021-04-06 13:54 | 덧글
키페드 다른의견 0 추천 0

존버매매법 추천합니다  

2021-04-06 13:56 | 덧글
봄빛햇살 다른의견 0 추천 2
우유 좋아하시면 밀크, 토렌트 많이 쓰시면 비토, 보라색 좋아하시면 보라...등등 본인 취향에 맞는 매매법이 많이 있습니다...ㅋ
2021-04-06 13:57 | 덧글
청춘의온도 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ

2021-04-06 14:14 | 덧글
그루트룰루 다른의견 0 추천 0

이건좀 웃겼네요 ㅋㅋ

2021-04-06 14:19 | 덧글
모나미찡 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-04-06 15:08 | 덧글
뭔괘소문 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021-04-06 15:32 | 덧글
배당주조아 다른의견 0 추천 0
요즘같은때는 초보가 돈따기 정말 힘든장같습니다.  소액으로 재미삼아 하세요.  몇달전에 시작만햇어서 정말 원숭이가해도 돈따는 시절이죠
2021-04-06 14:03 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.