포럼 > 가상화폐
  • 가상화폐
  • 재테크포럼
  • 코인정보/ICO
  • 코인추천링크
> 분류
  • 일반
  • 비트코인
  • 리플
  • 이더리움
  • 기타코인
  • 거래소
  • 수익인증

아침 생각만 하면 아찔합니다 3
 blackcaris 일반 | 2021-04-06 13:55 | 조회 : 1393 / 추천 : 0

2500 비토에 넣고 2500 메디블록에 있었는데 순간적으로

-800가량 찍더군요. 와 x발 뭐지 뭐지 하고 있는데 갑자기

9시 되니 메디블록이 급상승. 본전 한 호가 위에 매도 걸어놓았는데

불행인지 다행인지 잘 체결되어서 익절했습니다.

문제의 비토 역시 한 호가 위에 걸어 놓았는데 잘 체결되었어요. 오늘

9시 이후 최고가 였네요.

오늘은 지극히 운이 좋은 하루였고 자칫하다가 나락으로 갈 수 있는 게

이 바닥 같습니다. 쉬운 장에서 수익 좀 올렸다고 교만해 있었네요.

여태까지 마음 졸여가며 번 수익 3분의 1이 순식간에 날라가는 거 보니

가뜩이나 쫄보 였지만 더 신중하게 투자해야 겠다고 다짐했습니다.

엄마말듣고공부할걸 다른의견 0 추천 0

곧 본전으로 가시겠네요 ㅠㅠ

2021-04-06 13:58 | 덧글
blackcaris 다른의견 0 추천 0
익절 후 수익금은 출금했고 관망중입니다.
2021-04-06 13:59 | 덧글
청춘의온도 다른의견 0 추천 0

부럽네유ㅠ

2021-04-06 14:13 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.