즐겨찾기

최근방문

북마크

정보
  • 생활정보
  • 앱정보
  • 구인정보
  • 사용기
  • 구매후기
  • 구매게시판
  • 무료운세
  • 뽐뿌게임
> 구매게시판
  • 구매게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 사용기
  • 구매후기
  • 해외구매대행
  • 쇼핑뽐뿌
  • 쇼핑포럼
> 분류
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 육아
  • 카메라
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 가전

에버콜라겐 하루특가로 득템했네요. 3
 결정장애증후군 식품/건강 | 2021-09-13 19:02 | 조회 : 285 / 추천 : 0
링크 : https://www.coupang.com/vp/products...

와이프가 돈 아낀다고 별로 이름없는 싼 콜라겐을 먹고 있길래

추석 선물로 좋은 놈 하나 사주려고 검색하는데

에버콜라겐 제품이 눈에 띄네요.

그냥 콜라겐이 피부에 좋다하니 지금까지 나랑 살아준 와이프에게 선물로 삽니다.

1병만 살까하다가 3병짜리가 더 싸네요. 헐...

없는 용돈 쪼개서 사주는거라 가격 비교 다 해봤는데, 확실히 최저가 맞는듯해요.

집으로 배송가면 추궁당하겠죠? 비싼거 왜 샀냐고, ㅜㅜ

최저가 아님 환불해준대요. ㅋ

제발 추석전에 배송오길 기대해봅니다.

다들 와이프나 어머니께 선물 해보세요...

아.. 이따가 어머니것도 사야겠네요. 아님 3개니 와이프, 울 어머니, 장모님 한개 씩??

https://www.coupang.com/vp/products... 

2021-09-13 19:04:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

류짱 다른의견 0 추천 0
2021-09-23 00:09 * | 덧글
베일리 다른의견 0 추천 0
2021-10-07 00:03 * | 덧글
핑밍요리 다른의견 0 추천 0
2021-10-13 11:34 * | 덧글

[신고]

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.