즐겨찾기

최근방문

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

캠퍼필드 오픈형 폴딩박스 가격 어떤가요? 149
 쥐베이비 캠핑장비 | 2020-08-03 18:01 | 조회 : 10088 / 추천 : 5

던킨 폴딩박스 놓치고 다른 좋은건 비싸서 못샀는데 이건 상판포함 23,600원이네요

가격 저렴한거 맞죠?^^

2020-08-03 18:07:02에 최종 수정되었습니다. (2회)

캠핑조하 다른의견 0 추천 0

앞으로 열려서 사용하기 편해요~전 집에서 두개 쌓아서 물건 보관하고 그대로 차에 실어서 다녀요

2020-08-03 18:07 | 덧글
쥐베이비 다른의견 0 추천 0
잘 산것 같네요ㅎ 감사합니다^^
2020-08-03 18:08 | 덧글
플레이어78 다른의견 0 추천 0

혹시 구매처좀 알 수 있을까요?

2020-08-03 18:21 | 덧글

쪽지 보냈어요

2020-08-03 18:25 | 덧글
매직키드™ 다른의견 0 추천 0
엄청싼거 맞는데요? 어디서 사셨어요

저는 지난주에 3만원초반 줬는데..

2020-08-03 18:24 | 덧글

회원가입하면 마일리지 줘서 저 가격이 나오더라구요

2020-08-03 18:26 | 덧글
매직키드™ 다른의견 0 추천 0

저도 정보좀 주세용

2020-08-03 18:36 | 덧글
A드리AN 다른의견 0 추천 0

상판 포함이면 괜찮은거같아요!

2020-08-03 18:26 | 덧글

네 감사합니다!

2020-08-03 18:27 | 덧글
아인빠 다른의견 0 추천 0

헉 이게 2만원대에도 있네요 어제 오프행사 3만 후반이라  그냥 왔는데 혹시 정보 부탁드려도 될까요

2020-08-03 18:27 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.