즐겨찾기

최근방문

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

[클리어린스] V그릴2 2021신제품 원가이하 균일가(39,000원) 판매 41
 빅토리아가이 캠핑장비 | 2021-05-04 16:07 | 조회 : 6946 / 추천 : 8
링크 : http://vgrill.firstmall.kr/goods/vi...

• 제가 저번에 리콜 관련 언급을 다른 댓글에 올렸는데 오늘 까페 가보니 개선전 제품 클리어린스를 진행하네요.

[클리어린스] V그릴2 2021신제품 원가이하 균일가 판매

• 본제품은 반품 및 환불 AS가 되지 않습니다.

이번에 출시된 V그릴2 가 공식 리콜이 진행될 거라서 잔여 재고를 원가 이하로 판매하네요.

상품 설명에  "본 상품은 너무 과한 높은 열과 직화사용시 변형이 생기는 현상이 발생을 합니다 

모든사용자분들께 나타난 현상은 아니지만 완벽하지 못한 부분이 있기에

남은 재고에 한하여 원가이하 판매하는 제품입니다."

라고 나옵니다. 이점 분명히 확인하시고 구매 하시길 바랍니다.

제품에 따라 겉면에 절곡 자국이 깊은 제품도 있습니다.

저는 1회 사용해 봤는데 사용상에는 문제는 없었습니다. 

기존 브이그릴이 비싸서 구입이 망설였던 분들은 구입에 참고하세요.

오이짱아치 다른의견 0 추천 0
제가 사용하는 그릴이네요 초기 예약구매자여서 이미 사용하고 있는데 숯으로 몇번 사용해봤는데 변형은 없었습니다.

숯받침으로 꽤 가까이서 사용했는데도요

아마도 굉장한 화력으로 사용했을때 변형이 오는거 같더라구요 식으면 다시 돌아오고요

추가로 쇼핑몰 보시면 시에라컵4개랑 캔버스 파우치세트로 23900원에 판매하고 있더라구요

2021-05-04 16:25 | 덧글
빅토리아가이 다른의견 0 추천 0

저는 1회 사용했는데 확인했는데 변형은 없었어요 더 사용하면 변형이 올지 모르겠지만요.

2021-05-04 16:30 | 덧글
푸로미 다른의견 0 추천 0

그리들유행으로 밀린거 같네요

소통 잘하시는 사장님이셨는데 꾸준히 좋은제품 만드셨음 합니다

2021-05-04 16:35 | 덧글
마래 다른의견 0 추천 0
가성비 좋내요
2021-05-04 16:49 | 덧글
그의나라 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

2021-05-04 16:56 | 덧글
만쉐리 다른의견 0 추천 0
지금 대세가 그리들이라 숯과  v그릴 인기가 좀 죽긴했지요

라고 하지만 진정한 캠핑러면 둘다 있어야 하는 법...

V그릴은 숯불 좋아하면 좋져.

관리도 그리들에 피해 녹 걱정은 안해도 되는게 장점

2021-05-04 17:07 | 덧글
스마일바이러스 다른의견 0 추천 0
V그릴 1세대 정말 잘쓰고 있습니다.

삼겹은 V그릴이 가장 맛있어요~~

2021-05-04 17:09 | 덧글
강가루 다른의견 0 추천 0

인정인정...저도 1세대~~

와이프가 시즌2 세일 소식 말했더니...얼른 다시 사랍니다.

그리들이 뭔지 멀라요 ㅎㅎ

2021-05-04 18:47 | 덧글
그만사 다른의견 0 추천 0
V그릴1이 너무 좋아서 못가고 있네요.
2021-05-04 17:09 | 덧글
peterpen00 다른의견 0 추천 0
엑스그릴 사용 중인데 (밥캠핑) 중형 사이즈 사면 사용 가능할까요?
2021-05-04 17:24 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.