즐겨찾기

최근방문

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 요리/레시피
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

솔로스토브ST하고 힐스캠라지 9
 곤약젤리 일반 | 2021-05-04 20:55 | 조회 : 1308 / 추천 : 0

고민중인데요

13만원 VS 25만원

무엇을 살까요?

C부엉이 다른의견 1 추천 0

니하오 스토브 추천합니다!

스펙은 레인저와 동일하고 14.3입니다~

2021-05-04 21:06 | 덧글
욱둘파파 다른의견 0 추천 0
니하오 스토브로 검색해도 안나오는데 어디서 볼 수 있을까요?
2021-05-04 21:37 | 덧글
min9k 다른의견 0 추천 0
중국산 짝퉁 이야기 하시는거 같은데요

아래글에 우주캠핑 스토브가 아마 중국산 떼오는거 일꺼라 동일할꺼에요

2021-05-04 22:50 | 덧글

[신고]

욱둘파파 다른의견 0 추천 0

@min9k 감사합니다~

2021-05-04 23:10 | 덧글

[신고]

C부엉이 다른의견 0 추천 0

@욱둘파파 시중에파는 중국산 스토브는 지름 15cm를 넘지않습니다. 제가 추천드린 제품은 솔로스토브 레인저와 하드웨어 스펙이 완전히 동일한 제품입니다. 니하오직구 라는 직구 카페에서만 수입 판매하는 제품이에요^^ 쪽지로 링크드릴께요~

2021-05-05 14:19 | 덧글

[신고]

min9k 다른의견 0 추천 0

@C부엉이 니하오 직구 후기도 있네요!

두개 중국에서 가져오는 같은제품인거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

니하오 직구 후기 : https://blog.naver.com/seobchk/2223...

우주캠핑 구매 후기 : https://a6589.tistory.com/194

가격은 우주 캠핑이 쪼금더 싼데 현재 품절 상태구요

결론은 결국 저도 둘중에 구매 가능한거 하나 지를거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021-05-06 10:54 | 덧글

[신고]

후후애비 다른의견 0 추천 0

@min9k 똑같은 제품 맞네요 ~~ 

2021-05-07 15:31 | 덧글

[신고]

bonbon21 다른의견 0 추천 0
수납부피 생각하신다면 힐스캠..
2021-05-05 07:56 | 덧글

[신고]

Scubasea 다른의견 0 추천 0

여긴 뽐뿌니까 13민원이요

2021-05-05 09:32 | 덧글

[신고]

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.