즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

심심해서 단 1도 후회 없던 알리템들 한번 올려 봅니다. 86
 gomain 팁/노하우 | 2021-11-30 19:51 | 조회 : 26070 / 추천 : 16
465.jpg (86.1 KB)제목 없음85.jpg (81.8 KB) More files(8)...

이놈은 아답터랑 연장튜브를 구이바다 부탄가스 넣는 자리에 체결해논체로 집어넣고 전 이소가스로 사용합니다. 

개인적으로 아주 유용하게 쓰고 있고 만듬새나 마감도 아주 품질이 좋아서 추천드려봅니다.

이놈은 사진이 잘못올라갔네요. 똑같이 생겼는데 5성 버너를 쓰고 있습니다.  

다른팀과 캠핑 갈때마다 100% 자기들도 산다고하는 인기템이네요.  다른분들 후기를 보니 뽑기운은 있어야 하는가 봅니다.

제목 없음85.jpg

이놈은 우리 애들이 아주 좋아해서 올립니다. 블투스피커 되는데 음질은 핸드폰보단 좋고 들을만 합니다.

어플은 따로 없고 저 리모컨에 기능이 다양합니다.  제가 기대한거 보단 좋았고 운치 있습니다. 캠핑이 기대 됩니다.  

제목 없음.jpg

샤오미 전동펌프에 요놈 물려서 쓰니 끼우거나 뽑을때 너무 편하고 좋습니다. 자전거인들께 강추.

제목 없음5.jpg

요놈은 1년 넘게 입고있네요. 아주 잘입고 좋아서 추천합니다.

요놈은 와이프가 좋아해서 올립니다. 주방 조리도구를 벽에 걸어서 쓰는건데 진짜 편하다고 좋아하네요.

제목 9.jpg

요놈은 가지고 있던 철팬 손잡이 마끈이 젖기도 하고 풀리는 불편함이 있어서 이걸로 바꿨습니다.. 

손잡이에 딱맞고 편해서 추천합니다.

제목 없음2.jpg

요놈은 살때 속는셈 치고 싼맛에 질렀는데 입으니 간지가..ㅎㅎ  사람마다 다르겠지만 뭐... 저가격보단 훨씬 값어치 해주고 있네요.

제목 없음3.jpg

이넘은 와이프한테 네스프레소 캡슐 호환용으로 사줬는데 한번씩 원두갈아서 쓰기도 하네요.. 본전은 뽑았습니다. ㅎㅎ 

제목 없음122.jpg

이놈은 전에 올렸다가 의외의 반응에 놀라서 다시 올립니다.  얼마전에 도착해서 잘 쓰고 있고 결과도 좋네요. 

제목 없음1.jpg

집에와서 시간이 남길래 시간 때울겸 내돈내산경험으로 추천템들 올려봤습니다. 

2021-11-30 19:52:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

Gv80 다른의견 0 추천 0
2021-11-30 20:07 | 덧글
gomain 다른의견 0 추천 0
2021-11-30 20:11 | 덧글
2021-11-30 21:38 | 덧글
2021-11-30 22:17 | 덧글
2021-11-30 23:06 | 덧글
띠로리또로리 다른의견 1 추천 0
2021-11-30 20:32 | 덧글
2021-11-30 21:24 | 덧글
주땜 다른의견 0 추천 0
2021-11-30 20:47 | 덧글
헬리녹스 다른의견 0 추천 0
2021-11-30 21:17 | 덧글
직밴가배대진가 다른의견 0 추천 0
2021-11-30 20:49 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.