안녕하세요. 눈팅족인데 처음으로 글을 남겨봅니다.
캠프라기 보다는 덜 야생스러운 MT인데..문의드려봅니다.
10월 중순에 단체 모임을 계획하고 있습니다. 30여명인데..일부는 가족들 데려오면 거의 40여명 될것 같네요.
모 자연휴양림의 한개 층 6개 방을 운좋게 예약했고 그 앞마당에서 고기 굽고 술마시고 이야기하고 놀고..할거 같습니다.
다만 휴양림에서 취사는 가능하나, 숯이나 번개탄은 금지라고 해서 준비를 어떻게 해야할지 감이 안잡혀서 문의드립니다.
매년 모이면 반통형 바베큐 다이에 숯넣고 고기 굽고는 했었는데, 휴대용 가스렌지로 해야하나..
판은 어떤걸 준비해야하나..머리가 지끈거리네요.
혹시 노하우 있으시면 전수 부탁드립니다.ㅠㅠ
미리 감사합니다.
캠포 만세..