즐겨찾기

최근방문

포럼 > 캠핑포럼
  • 캠핑포럼
  • 여행포럼
  • 낚시포럼
  • 맛집포럼
  • 캠핑장터
  • 등산포럼
  • 드론포럼
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 캠핑후기
  • 캠핑장비
  • 캠핑요리
  • 팁/노하우
  • 백패킹

큰일났네요..알피쿨.. 12
 또레스 일반 | 2021-04-14 18:44 | 조회 : 2621 / 추천 : 0

2시 10분에 택배 왔다고 문자왔는데...6시 10분경 풀러보고 급한맘에 바로 전원키고 오분정도 있다가..사용법 검색해보니 안정화란게 있어서 바로 껐네요 ㅜ  상관없을까요??

다능다재 다른의견 0 추천 0
저도 그런적있지만 잘 사용하고있어요~!!
2021-04-14 18:50 | 덧글
또레스 다른의견 0 추천 0

다시 안정화 시키셨나요

2021-04-14 18:56 | 덧글
적의화장법 다른의견 0 추천 0

다시 안정화하시고 켜세요~~

2021-04-14 18:53 | 덧글

하루 냅둘까요?

2021-04-14 18:56 | 덧글
적의화장법 다른의견 0 추천 0

네~~ 그게 좋을듯 합니다~~

오일이나 그런거때메

2021-04-14 19:15 | 덧글
오빠_나_살것같아 다른의견 2 추천 0

안정환

2021-04-14 19:05 | 덧글
봄날은오나 다른의견 0 추천 0

전 전혀 그런거 안하고 바로 썼는데 ㅎ

지금이라도 하세요 찜찜 함 없애는게 최고

2021-04-14 19:07 | 덧글
주너나 다른의견 0 추천 0
박스 뒤집혀서 배송오거나

언박싱할때 뒤집거나 한거 아니면

그냥 켜도 된다에 한표입니다

단 배송중에 뒤집어 졌는지 모르니 안전빵으로 하루 있다 켜라하는데  하루는 좀 오바고 1,2시간이면 충분하다고 생각합니다

2021-04-14 19:09 | 덧글
똘치도리 다른의견 0 추천 0

작년에 사서 캠핑한번 그이후로 거실 술장고로 쓰고 있습니다

냉동식품 보관도 좋고 아주 좋아요

2021-04-14 20:50 | 덧글

저도 그 목적입니다 ㅎㅎㅎ 캠핑갈때도 쓰고 평상시엔 시원한 술장고 용으로다가 ㅋ

2021-04-14 21:17 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.