즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

지난번 슈퍼딜 11일절때 블박구매했는데 4
 퍼플에이드 블랙박스 | 2021-04-21 16:40 | 조회 : 753 / 추천 : 0

이제 사용한지 일주일째입니다.

물어보시는분들이 있어서 간단하게적어봐요.

파인뷰x900, 아이로드tr10에서 고민하다 화질때문에t10 시즌2로 주문했습니다. 소니스타비스 이미지센서라 그런지 화질은좋더군요.

다만 모든블박이 그런지 모르겠지만 야간에 주차시 가로등빛하나도 없으면 어둠이네요.

차들 라이트빛으로 지나가는건보이는데 번호판식별은 힘들어요.

찾아보니 다른제품들도 비슷하다는데 아쉽긴하네요.

커넥티드기능은 움짤사진 전송이라 어차피 블박본체에서 영상확인해야하네요.

사진전송이나 알림시간전송이나 실사용에서는 크게차이없을듯하네요. Tr10은 커넥티드평생무료 날짜 시간전송, t10 시즌2는 2년무료, 사진전송으로 커넥티드기능이조금다릅니다.

실사용은 비슷 

l환경설정l 다른의견 0 추천 0
2021-04-21 16:55 | 덧글
퍼플에이드 다른의견 0 추천 0
2021-04-21 16:59 | 덧글
l환경설정l 다른의견 0 추천 0
2021-04-21 17:09 | 덧글
퍼플에이드 다른의견 0 추천 0
2021-04-21 17:14 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.