즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

리어휀다 이정도로 판금한다VS안한다 8
 새우깡깡깡깡깡 자동차관리 | 2021-04-22 22:52 | 조회 : 852 / 추천 : 0

안녕하세요.. 회사직원분이 주차하시다가 사이드미러로 찍으신부위인데.. 덴트집에서 저거보다 심한걸 펴본경험이 있어서(1방에 만원) 펴지겠지하고 쿨한척 보험처리도 안하고 현금도 안받고 넘어가다가 거의 반년이 지나서 덴트집갔는데 이건못핀다네요 ㅜㅜ피다가 도장터질수도있다고.. 얇고깊어서 철판도늘어난상태라네요.. 반년지나서 다른부서로가신분에게 연락해서 돈달라하기도뭐하고.. 이거 도장면은 컴파운드로 깨끗히 지워졌는데 볼때마다 신경쓰이네요.. 차는 한 삼사년은 더타야되는데 고민이네요 ㅜㅜ

부동액 다른의견 0 추천 1
2021-04-23 09:12 | 덧글
새우깡깡깡깡깡 다른의견 0 추천 0
2021-04-23 10:50 | 덧글
EcoLaTTe 다른의견 0 추천 1
2021-04-23 09:15 | 덧글
2021-04-23 10:50 | 덧글
싸립꼴 다른의견 0 추천 0
2021-04-23 16:41 | 덧글
2021-04-23 18:47 | 덧글
싸립꼴 다른의견 0 추천 0
2021-04-23 19:18 | 덧글
2021-04-23 22:11 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.