즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

사고쳤습니다.. 노인 한분 모셔왔네요.... 78
 파도거품맥주한잔 차량인증 | 2021-04-28 08:51 | 조회 : 40696 / 추천 : 11
20210427_232525_616.jpg (645.2 KB)20210427_232429_196.jpg (680.4 KB)

SLK230 2002년식... ㄷㄷㄷ

제가 업무용으로 타고있는 16년식 코란도스포츠랑 미션이 

똑같네요 ㅎㅎㅎ 

뚜따 매력에 모셔왔는데 병원진료가 많습니다 ㅜㅜ

왕부리_팅코 다른의견 0 추천 0
코란도스포츠 4륜 벤츠5단미션 쓰셨나보네요
2021-04-28 09:09 | 덧글
파도거품맥주한잔 다른의견 0 추천 0

네 MB5단입니다...

쌍용 사골국 찐이네요 ㅎㅎㅎ

2021-04-28 09:15 | 덧글
합리적인충동구ㅁH 다른의견 0 추천 0

제차도 15년식 코스 4륜 벤츠5단미션인데

그전미션보다 훨씬낫죠 ㅎ

2021-04-28 23:33 | 덧글
뽐뿌시렁 다른의견 0 추천 0

@파도거품맥주한잔  사골은 먹을수나 있지만 쓰레기는 먹으면 탈나죠 젠트라는 절레 절레

2021-04-29 08:54 | 덧글

@합리적인충동구ㅁH 크게 고장나지 않는 미션입니다. 

코란도스포츠 16년식 20만키로 넘었는데 아직은 별 문제 없이 타고 있습니다..

2021-04-29 09:23 | 덧글

@뽐뿌시렁 쌍용차가 쓰레기는 아닙니다.

뉴코란도 뉴렉스턴 뉴체어맨 코란도스포츠 이렇게 탔었는데 나름의 매력이 있습니다.

사골국 먹을만하다... 정도 ㅎㅎㅎ;;;

갖다버려라..는 아니라는 점...

2021-04-29 09:26 | 덧글
합리적인충동구ㅁH 다른의견 0 추천 0

@파도거품맥주한잔 저도 20만 넘겼는데..에어백 센서등 말고는 잔고장도 없네요 ㅎ

2021-04-29 10:25 | 덧글
sadwd 다른의견 0 추천 0

007 영화에 나왔던 차같네요 

2021-04-28 10:42 | 덧글

007에도 나왔군요... ㅎㅎ

2021-04-28 23:48 | 덧글
SILVER_OCEAN 다른의견 0 추천 0
슬기어르신...

안양 경수대로에서 본 적이 있는데 눈이 가더라고요

2021-04-28 17:36 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.