즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

셀프세차장...꿀팁...txt 76
 Berlu 일반 | 2021-05-03 13:30 | 조회 : 37897 / 추천 : 2
1.jpeg (85.5 KB)2.jpeg (84.7 KB) More files(7)...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요

맙소사_
| 다른의견0
있습니다. 빨간 mk5 골프타던 여자가. 하이힐 신고 고압수 뿌리는 사건이 발생했는데. 당시 밤 10시를 넘기는 시간에. 토요일. 세차하던 3대. 드라잉하던 5대 차주들이 꼭 한번씩은 말을 걸던걸 목격했습니다. 그 중 한명과 떡볶이 먹으러 가더군요.
길가메시1 다른의견 0 추천 0

노력이 많이드네요..꿀은 아닌듯. 

2021-05-03 13:35 | 덧글
Berlu 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ원글 쓴 분이 그냥 웃기려고 썼나봅니다
2021-05-03 14:58 | 덧글
아리가또 다른의견 0 추천 7
그럴듯해 보이지만 현실성 제로인듯
2021-05-03 13:52 | 덧글
Berlu 다른의견 0 추천 0
현실성은 없겠죠..ㅋㅋㅋ
2021-05-03 14:58 | 덧글
맙소사_ 다른의견 0 추천 13

있습니다. 빨간 mk5 골프타던 여자가. 

하이힐 신고 고압수 뿌리는 사건이 발생했는데. 

당시 밤 10시를 넘기는 시간에. 토요일.

세차하던 3대. 드라잉하던 5대 차주들이 

꼭 한번씩은 말을 걸던걸 목격했습니다. 

그 중 한명과 떡볶이 먹으러 가더군요.

2021-05-03 23:23 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 0 추천 1

@맙소사_ 떢복이라는건 어떻게..? ㅋㅋ

2021-05-03 23:28 | 덧글
강경학 다른의견 0 추천 4

@맙소사_ 그 한명이 님이라고 왜 말을 못해요?ㅋㅋ

2021-05-03 23:38 | 덧글
촉의한수 다른의견 0 추천 0

@이렇게영원히 '그게 나니까~~~~'

2021-05-03 23:39 | 덧글
유희천사 다른의견 0 추천 0

@Berlu 회사 친한 형님 와이프께서 세차장에 소나타 끌고가서 미숙하게 세차 하고 있었는데 옆에 왠 외제차 아재가 와서 말걸고 친한척 하드니 좀 도오준다는게 그만 풀세차를 해줬다 카더라구요ㅋㅋㅋㅋ

근데 이런 일이 한 두번이 아니라데요 ㅋ

와이프분이 동안에 예쁘긴 하십니다ㅋ

2021-05-04 02:21 | 덧글
맙소사_ 다른의견 0 추천 0

@유희천사 

저 시간 많아서.. 가능

2021-05-04 12:11 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.