즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

와이프차 3천만원 111
 설빙조아 구매관련 | 2021-05-03 22:26 | 조회 : 30499 / 추천 : 0

미만으로 어떤게 괜찮을까요?

물론 쌀수록.좋구요...

하루20키로.정도 탈것같고

초등딸하나 있습니다

아직 주차서툰 초보입니다

여러분의 선택은?

야간들어가기전에뭐하냐 다른의견 0 추천 1

주차 서툰 초보인점을 감안하며 중고 트랙스나 스토닉

혹은 삼각떼나 구형k3

2021-05-03 22:29 | 덧글
지렁이쥬스 다른의견 0 추천 0
투싼.
2021-05-03 22:34 | 덧글
7H구리 다른의견 0 추천 0

투싼 셀토스가 생각나네요

2021-05-03 22:37 | 덧글
THE-MEN 다른의견 0 추천 1
신차 또는 중고 아반떼 또는 k3 
2021-05-03 22:39 | 덧글
rabura 다른의견 0 추천 0

베뉴

2021-05-03 22:50 | 덧글
BGFCU 다른의견 0 추천 0
셀토스나 코나 말고는 생각이 안드네여
2021-05-03 22:51 | 덧글
재미없다요 다른의견 0 추천 0
코나  만족도  높더군요
2021-05-03 22:54 | 덧글
U_M_A_ 다른의견 2 추천 0
키로수가 좀 있으시네요 

118d

2021-05-03 23:57 | 덧글
설빙조아 다른의견 0 추천 0

118중고로 가야되죠?

2021-05-04 02:21 | 덧글
홍대앞놀이터 다른의견 0 추천 2
프로모션 좀만 기다리면 새차 3000 초반에 구매가능합니다

20키로면 무조건 118d 추천드립니다

저도 118d나 2시리즈 얘기 할라고했더니 이미 댓글에 있네요 연비도 좋고 아마 BMW 사준다하면 좋아하실겁니다

2021-05-04 10:09 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.