즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

어제 퇴근하다 K8 택시를 봤습니다. 68
 ♡늘처음처럼 일반 | 2021-05-04 11:36 | 조회 : 27218 / 추천 : 3

화이트는 그냥 망이네요.

골프
| 다른의견0
저와 같은 차를 보셨군요ㅎㅎ
수아레즈 다른의견 0 추천 3

아.... 앞모습이 안습이네요 ㅜ.ㅜ

2021-05-04 11:39 | 덧글
♡늘처음처럼 다른의견 0 추천 0

그니까요.. 그릴을 왜 저렇게 했는지 이해가 안가네요

2021-05-04 11:43 | 덧글
진짜행복 다른의견 0 추천 0

하얀색이 되니 별로긴 하네요

2021-05-05 04:17 | 덧글

[신고]

아이판스 다른의견 0 추천 3

락카칠한 택시처럼 보이네요

2021-05-04 11:44 | 덧글
서비C 다른의견 0 추천 0
딱 들어맞는 표현이네요 락카칠한... ㅎㅎㅎㅎㅎ
2021-05-04 17:52 | 덧글
셀라비듀드~ 다른의견 2 추천 0
타노스나 워킹데드.좀비같네요
2021-05-04 11:52 | 덧글
띠로리001 다른의견 0 추천 0
그릴정말.. 어휴.
2021-05-04 11:51 | 덧글
중간만좀합시다 다른의견 0 추천 0

화이트 진짜 망이네요 ㅋㅋ

2021-05-04 12:00 | 덧글
엘스퍼 다른의견 0 추천 0
부분도색을 해야만 할듯하네요
2021-05-04 12:13 | 덧글
연필공원 다른의견 0 추천 3

매트릭스 초반에 키아누 리브스 입 붙어버리는 장면,

한니발 재갈 물린 장면도,

베트맨 다크나이트 라이즈(?)의 그 마스크맨도,

작금의 전세계 코로나 마스크 사태도 떠오르고,

이렇게 다양한 걸 오마주했다고???

2021-05-04 12:13 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.