즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

올란도 vs 벤츠c클 둘 중 승차감 뭐가 더 좋을까요? 6
 백수 질문 | 2021-05-12 10:41 | 조회 : 987 / 추천 : 0

저의  출퇴근용 올란도 lpg

와이프 동네 마실용 벤츠c클 (2008년식 오래된 거)

승차감 뭐가 더 좋을까요?

왕복 2시간 출퇴근 중인데 

요즘 허리가 아파서 고민입니다

세단은 허리 굽혀서 운전석 탈 때 허리가 더 힘들어서 계속 올란도만 타고 있습니다

ggobc 다른의견 0 추천 6
이런 질문은 정말...;;

차가 없는 것도 아니고, 집에 있는 차 직접 타 보시면 해결 될 것을..

글 쓰신 것 처럼, 본인 허리 상태에 따라 다르니 직접 타보시고 체감해 보세요~

2021-05-12 10:51 | 덧글
백수 다른의견 1 추천 0
아 와이프 차는 제가 운전자로 보험 등록을 안해놔서요

보험 넣고 운전 해보겠습니다

2021-05-12 11:17 * | 덧글
인생은즐겨야제맛 다른의견 0 추천 0

두대다 가지고계신 글쓴분께서 가장 정확하게 평가해주실수있겠네요;;

2021-05-12 11:32 * | 덧글
도타소잣 다른의견 1 추천 2
다중인격인가? 허언증인가? 아니면 그냥 관종인가?

얼마전 구형 C클 인증하며 직접 몰아본 소감까지 간단하게 써 놓고...

"감사합니다 안운하겠습니다." 답글까지 달아놓고... 

이 글에서는 와이프 차라고?

차가 있는건 맞니? 아니, 면허는 있니?

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

2021-05-12 12:23 * | 덧글
한마디만하자 다른의견 0 추천 0

그냥 관종인듯

2021-05-12 12:27 * | 덧글
아이폰넥서스갤노트 다른의견 1 추천 0

당연히 디스크도 낫는 쉐보레죠!!

2021-05-12 12:45 * | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.