즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

타이어도 방문 설치가 되네요 19
 다른소견입니다 일반 | 2021-09-03 10:51 | 조회 : 961 / 추천 : 0

평일 낮에 아파트 주차장에서 타이어를 교체하네요

정비사 분들이 두분 오셔서  주차장에 서 있는 차를 뜨고 

타이어 네짝 빼고 새로 설치하고 가시네요

정비사 두분 합이 착착 맞고, 주차장에서 타이어 교체하는 모습보니 신기해서 한참 구경하고 있었습니다

검색해보니 찾아보니 쿠팡에서 타이어를 설치까지 포함해서 판매하고 있네요. 가격도 괜찮은 것 같고, 여태껏 인터넷구입-공임나라가서 교체로 진행했는데...

방문교체 괜찮아보이네요

점점 세상이 살기 편해지고 있는거 같습니다ㅎㅎ

해피루피구리 다른의견 0 추천 0
2021-09-03 10:56 | 덧글
다른소견입니다 다른의견 0 추천 0
2021-09-03 11:08 | 덧글
착한댓글감별사 다른의견 0 추천 0
2021-09-03 10:57 | 덧글
오티머스O 다른의견 0 추천 0
2021-09-03 10:57 | 덧글
착한댓글감별사 다른의견 0 추천 0
2021-09-03 10:58 | 덧글
2021-09-03 11:12 | 덧글
l환경설정l 다른의견 0 추천 0
2021-09-03 11:01 | 덧글
2021-09-03 11:08 | 덧글
지킬박사님 다른의견 0 추천 0
2021-09-03 11:04 | 덧글
2021-09-03 11:09 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.