즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

중국인이 생각하는 현기차.jpg 107
 메부비아오 일반 | 2021-10-24 04:22 | 조회 : 46804 / 추천 : 5

불만제로z
| 다른의견1
네 자국브랜드사세요
aventador
| 다른의견0
짱깨들 생각까지 알 필요는 없어보임
닉넴어렵네에
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
꿈꿈
| 다른의견0
일본인이 일본브랜드사고 한국인이 한국브랜드사고 중국인이 중국브랜드사는게 당연하겠죠
난리났네
| 다른의견0
우리나라 사람들도 독3사 이야기 하면서 이제 우리나라 차랑 별 차이 없다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 여기가 그 본진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일애들도 그거 보면서 저 사진 보는 우리랑 똑같은 생각 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
오징어_킹 다른의견 58 추천 4
2021-10-24 09:09 | 덧글
불만제로z 다른의견 1 추천 87
2021-10-24 21:30 | 덧글
꿈꿈 다른의견 0 추천 11
2021-10-24 21:40 | 덧글
베이비수 다른의견 0 추천 0
2021-10-24 21:51 | 덧글
닉넴어렵네에 다른의견 0 추천 17
2021-10-24 21:35 | 덧글
옷오리햇반 다른의견 0 추천 1
2021-10-24 21:42 | 덧글
노답감별사 다른의견 0 추천 5
2021-10-24 21:54 | 덧글
그것이알고섯따 다른의견 0 추천 0
2021-10-24 21:59 | 덧글
루인1989 다른의견 0 추천 1
2021-10-24 23:21 | 덧글
달빛아래나 다른의견 0 추천 2
2021-10-24 22:08 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.