즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

와 차사기 힘드네요 92
 icnhly 구매관련 | 2022-01-26 15:54 | 조회 : 22878 / 추천 : 2

팰리세이드 구매하려고 이래저래 알아보고 있는데

이렇게 차사기 힘들줄은 몰랐네요..ㅠㅠ

물론 지점, 대리점 방문해서 그냥 사면 간단하게 해결될 문제지만..

조금이라도 아껴볼라고 여기저기 견적 문의도 하고 비교 해보고 있는데..

요즘 차가 잘팔리고 대기가 밀려 있어서 그런지..

판매하시는분들이 적극적이지가 않네요..ㅠㅠ

1. 다나와 : 금융쪽, 중간업자들만 댓글 올림

2. 뽐뿌 : 금융쪽, 중간업자들만 댓글 올림

3. 겟차 : 견적 아무도 넣지 않음

4. 카비 : 카비 담당자가 렌트 견적만 줌, 카톡으로 질문 몇가지 했더니 "에효"라고 함

5. 카룸 : 카룸 담당자가 어제 견적보내줌, 오늘 연락하니 카톡 읽지 않음

6. 뽐뿌 쪽지 : 제가 팰리 글올린거 보고 인근 지역 영업사원분이 쪽지 보냄

거의 얘기가 다되어가고 있었는데 갑자기 잠수탐

7. 팰리 카페 : 영업사원분 번호 2개 받아서 연락했는데 연락 안됨

와.. 차사기 너무 어렵네요..ㅠㅠ

몇년전에 K5 살때는 다나와에 댓글 올린 영업사원분 통해서 편하게 구매했는데..

음.. 지금 상황은..;;;;;;;;;;;;;

2022-01-26 18:53:56에 최종 수정되었습니다. (2회)

목록보기 코멘트작성 코멘트92
l환경설정l
| 다른의견0
페이백찾으려고 하시니깐 없는거구요 그냥 정가 or 기본사은품만 받으시려면 그냥 동네 아무 대리점 가시면 됩니다.
l환경설정l
| 다른의견0
연결하시는 곳들 자체가 페이백 노리고 연결하시는곳이니깐요;; 걍 동네 대리점 가시면 직원이 항상 기다리고 있습니다
NIVEA1
| 다른의견0
적당히 해야하는데 너무 빠꼼이 처럼 묻고 재고 하면 그냥 딜러측에서 끈어요. 의심하더라구요. ㅎ 속편하게 지점 방문해서 적당히 사면 됩니다 ㅎㅎ 어짜피 거기서 거기..큰 차이 안나더 라구여
시봉
| 다른의견0
질문 몇개 했더니 "에효" 라고 함
[* 익명 *]
| 다른의견0
얼마나진상짓했으면 영업사원이피할까라는건 생각안해봄?ㅋㅋㅋㅋ
부앵이
| 다른의견1
지난번 k5 살 때 딜러님한테 소개받으면 되지 서비스받고 딜러님 번호 지우셨는지.. 요즘 차가 귀해서 차값의 몇프로 주실분 이러면서 구하면 딜러들도 에효 하며 연락 안해요. 딜러들도 전액 현금 한다그래도 캐쉬백이며 포인트며 날마다 이자와 프로모션이 변하는 상황이라 몇만원이라도 혜택 많이 볼라면 오늘 당장 인수거부 취소 즉출차 전액현금으로 산다고 해도 수십개가 넘는 카드 캐피탈사 조건이 수시로많이 바껴서 예전처럼 딜러 골라가며 단 돈 몇만원에 영혼 팔
은그미+_+
| 다른의견0
계약 축하드려요 ㅎㅎ 진짜 했는지 정신승리하려고 말만 그렇게 적었는지 모르겠지만 ㅎㅎ
루스끼2 다른의견 0 추천 0
2022-01-26 16:00 | 덧글
icnhly 다른의견 0 추천 0
2022-01-26 16:03 | 덧글
날개달기! 다른의견 0 추천 0
아까징끼 다른의견 0 추천 0
2022-01-27 02:26 | 덧글
kdh2424 다른의견 0 추천 0
icnhly 다른의견 1 추천 0
미켈란젤로 다른의견 0 추천 0
2022-01-26 16:12 | 덧글
2022-01-26 16:25 | 덧글
l환경설정l 다른의견 0 추천 21
2022-01-26 16:14 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.