즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 오토바이포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

gv60 오버논란 종결 ㅎㄷㄷ 73
 닥터자르트 자동차관리 | 2022-06-30 20:44 | 조회 : 14028 / 추천 : 6

목록보기 코멘트작성 코멘트73
흔들리는갈대와같이
| 다른의견1
결국 GV60이 오버한게 아니라 오토뷰가 오버한거네요
앨랠래클럽
| 다른의견1
이 사건은 오토뷰, 즉 중앙일보가 중앙일보한거죠 기레기가 기레기했다. 오토뷰 말고 문제를 제기한곳이 없어요. 강병휘랑 모트라인 속초티비 콜라보에서 돌려보니 문제 없는것 같은데 하고 넘어갔고 게다가 오토기어 영상 올리면서 GV60보다 오닉5가 더 낮은속도에서 도는걸 확인했는데 오닉5는 문제가 없고 GV60은 문제가 있다? 이상한거죠 오토뷰는 오닉5에 별4개를 줫어요 ㅋㅋ 결과는 의도적인 흔한 기레기의 어그로죠 쨋든 이름은 널리 알렸잖
재간둥이건실
| 다른의견0
다른 모든 사람들이 gv60 안전하다는데, 그래도 오토뷰를 빠는 애들은 당최 왜 그러는지...
LEVEL8
| 다른의견0
저 두분은 유튜브 활동하는 분들중에 운전 제일 잘하는 분들입니다.(프로레이서) 키큰분은 옛날 탑기어 코리아 스티그. 걱정할일 없다. 안전. (영상도중에 차 좋다는말 계속함.) 일반적인 속도에서는 위험한 상황 안나오고. 일부러 속도 내서 코너 들어가도 카운터 안쳐도 됨. (자세 다 잡아줌) 영상에서 약간 젖은 땅인데 그립력도 좋음. 고속에서 급하게 돌리면 안으로 약간 말리는 느낌은 있음. 일반인들은 놀
오렌찡
| 다른의견1
이정도까지 해줫으면 이제는 좀 조용해질려나요 자동차포럼에 오토기어 오질라게 까시던분들 이제 안나오시겟죠 ? ㅋㅋ 힘들다 힘들어 참고로 그쪽 채널 안가시는게 정신건강에 좋습니다 댓글창보면 속뒤집어집니다 노사장다음으로 구독취소해야하나 .. 그리고 온갖 비아냥 조롱 견디고 끝까지 밀어붙여서 결과를 도출해준 오토기어에 감사함을 표합니다
꼬구마
| 다른의견0
싸움 한창일때 여기 댓글+추천들도 속 뒤집어졌습니다..ㅋㅋ 온갖 비아냥에 조금이라도 gv60 괜찮다고 하면 차알못 취급 조롱에 현까+수동뷰빠+노빠 어휴 무섭더라구요
알면서모른척
| 다른의견1
오×뷰에서 제무덤 판걸 오×기어에서 친절히 관짝묻고 뚜껑 덮어줬는데 신자들이 어떻게든 관짝 꺼내보려는 농성으로 오×뷰에서 힘내서 관뚜껑 열고 나올까 고민하던찰나 다시 오×기어에서 관뚜껑 덮고 오바로크 쳤는데 지나가던 더베랩에서 콘크리트 부어버렸네요
가봅시다얼릉 다른의견 0 추천 0
2022-06-30 20:48 | 덧글
흔들리는갈대와같이 다른의견 1 추천 11
2022-06-30 20:57 | 덧글
야쫌 다른의견 0 추천 3
2022-06-30 22:42 | 덧글
침착한자 다른의견 0 추천 0
2022-07-01 00:47 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
2022-06-30 20:58 | 덧글
흔들리는갈대와같이 다른의견 0 추천 3
2022-06-30 21:05 | 덧글
쭈꾸마마 다른의견 0 추천 0
2022-06-30 21:05 | 덧글
앨랠래클럽 다른의견 1 추천 21
2022-06-30 21:11 | 덧글
스미스머신 다른의견 0 추천 0
2022-07-24 22:57 | 덧글
재간둥이건실 다른의견 0 추천 17
2022-06-30 21:27 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.