즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 오토바이포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

일본차라서 미안합니다ㄷㄷ.jpg 168
 오직믹스커피다 2 차량인증 | 2022-08-13 09:34 | 조회 : 43771
20220806_101721.jpg (148.6 KB)Screenshot_20220813-092307_Gallery.jpg (112.2 KB) More files(1)...

며칠전 운전하다가 앞 차 뒷유리에 붙은 스티커가 

눈에 띄길래 올려봅니다.

평소에 일본차 오너들의 겪는 고충이 

일부 느껴지는 것 같더군요.

목록보기 코멘트작성 코멘트168
초급요리사
| 다른의견99+
일본차가 너무너무 타고싶어서 환장한거 아닌이상 왜타는지 전혀 이해가 안됨.. 어코드 탈정도면 저런스티커 붙일바에 차를 바꾸고말지.. 높은 확률로 운전이나 주차도 거지같이하더군요
바리스터
| 다른의견8
번호판 3자리면 차주가 ㅂㅅ
unordered_set
| 다른의견2
일반화는 힘들지만, 우리아파트 라브 신형 3자리 번호판 운전 ㄱ같이 합니다 ㅋㅋ
똥빠샤
| 다른의견17
저러면서 야동은 니뽄거 봄ㅋ 아랫도리는 친일파
개념이
| 다른의견1
정상적인 구분이 안되시나;;;
소소소
| 다른의견7
이런사람이랑 엮이면 높은확률로 피곤함
예쁜게죄라면넌무죄야
| 다른의견10
일본차 타는 놈들이 중에 운전 똑바로 하는 놈들 없는 이유는 간단함. 눈치가 없고 자기 중심적인 사람들이 많기 때문임.
적절한상대
| 다른의견1
저럴거면 일본차를 왜사요. 저게 더 꼴불견입니다. 일본차 고충요? 제가 몰고있는데 하나도 없습니다. 테러는 무슨 교통법규 잘지키고 운전 똑바로하면 그럴걱정 안해도 됩니다. 일본차라고 테러니 뭐니 상품권 받았다느니 하는 인간들은 본인이 운전습관 그지같은거에요. 다른차 타도 똑같습니다
뽐뿌뿜뿌뽐
| 다른의견4
요즘은 오히려 일본차들이 깜빡이나 신호등등 법규를 잘지킴..ㅋㅋㅋ
트슬라
| 다른의견2
1. 외국서 살아보면 도요타, 혼다에 대한 신뢰가 생길 수 밖에 없음. 2. 현기에 미친듯이 데임. 3. 정비주기 짧고 비싼 독일차는 실용적이지 않음. 4. 일본차가 대충타도 그냥 잘 굴러가는 차라 귀차니즘주의자들에겐 딱임. 5. 쌈. 6. 어차피 국내에 파는 일본 중형차는 미국제조생산인 브랜드만 일본인 Made in USA임.
삼용이네
| 다른의견0
진짜 주변에 이런사람없어 다행입니다..어우최악
아유르
| 다른의견0
일본불매 일본차 유니클로 싫어요 포켓몬빵 있어요??
피피에스
| 다른의견1
그런 말하면 본인이나 본인 가족이 그렇게 돼요~
초급요리사 다른의견 143 추천 74
2022-08-13 09:50 | 덧글
소소소 다른의견 7 추천 205
2022-08-13 12:26 | 덧글
삼용이네 다른의견 0 추천 9
2022-08-13 12:31 | 덧글
밝게살자 다른의견 0 추천 0
2022-08-13 20:40 | 덧글
관심법으로보아하니 다른의견 1 추천 0
2022-08-13 12:28 | 덧글
나를추르해요 다른의견 0 추천 0
holi 다른의견 0 추천 1
TeddyPig 다른의견 1 추천 4
2022-08-13 12:30 | 덧글
트슬라 다른의견 2 추천 34
2022-08-13 12:31 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 2 추천 2
2022-08-13 20:45 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.