즐겨찾기

최근방문

북마크

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 오토바이포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

7월부터 바뀐 우회전 규정때문에 답답이차들 너무 많은것 같아요 141
 소잃고뇌약간고치기 2 일반 | 2022-08-16 18:01 | 조회 : 16476

전면 신호등도 사람하나없는데 신호 다 기다리고

우측 신호등도 사람하나없는데 신호 다 기다리고...

아.. 제발 가도 됩니다요...

목록보기 코멘트작성 코멘트141
아쿠아빠
| 다른의견0
그러다 사고나면 책임질거임? 이라고 하면 뭐 사실 할말은 없습니다. 가도 된다지 사고 시 책임없음은 아니니까 그러려니 하세요.
야쫌
| 다른의견0
가도 되고 안가도 되는거죠. 그거 좀 늦게 간다고 뭐 어떻게 되나요..
EBS수능특강
| 다른의견5
비보호 좌회전 같은건 그럼 절대 하면 안 되겠네요
방구쟁이뽕뽕이
| 다른의견0
사고나면요? 한문철도 그냥 완전히 신호 바뀌고 가라고 합니다 안보이는데 보행자신호 보고 갑자기 횡단보도로 돌진하는 경우도 많다고요 그리고 우회전 시 정차한 상황에서 보행신호가 파랑색인데 뒤에서 빵 을 하면 신고하면 4만원 입니다
LadySky
| 다른의견1
앞차가 답답하셨으면 어제 가셨어야...
[원조]능구렁이
| 다른의견1
법지킨다고 빵빵대는 놈들이 이상한거죠. 사고나면 대신 책임질것도 아니면서.
형냐
| 다른의견0
그럼 60/40보다 20/10으로하면 보행자 사망률 훨씬훨씬더 낮아지고 스쿠터도 더 많아질텐데 아니면 10/5는 어떨까요? 다들 차 두고 걸어다니게되면 교통사고가 아예없어질수도있을텐데요
아쿠아빠 다른의견 0 추천 52
2022-08-16 18:02 | 덧글
소잃고뇌약간고치기 다른의견 5 추천 6
2022-08-16 18:10 | 덧글
쿠몬커몬 다른의견 0 추천 4
2022-08-16 19:05 | 덧글
[원조]능구렁이 다른의견 1 추천 20
2022-08-16 19:05 | 덧글
호랭이가물어가네 다른의견 0 추천 3
2022-08-16 19:09 | 덧글
멜론이야기 다른의견 0 추천 0
2022-08-16 19:26 | 덧글
코피믹스 다른의견 4 추천 7
2022-08-16 19:51 | 덧글
파이팅게일! 다른의견 0 추천 0
2022-08-16 21:12 | 덧글
노카리메아스이아 다른의견 0 추천 1
2022-08-16 21:15 | 덧글
파이팅게일! 다른의견 0 추천 0
2022-08-16 21:30 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.