즐겨찾기

최근방문

포럼 > 자동차포럼
  • 자동차포럼
  • 자전거포럼
  • 바이크포럼
  • 신차견적상담
  • 중고차장터
  • 보험상담
  • 중고차상담
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 구매관련
  • 자동차관리
  • 사고관련
  • 블랙박스
  • 차량인증

레이구매확정 16
[* 비회원 *] 구매관련 | 2021-04-19 13:43 | 조회 : 1315 / 추천 : 0

와이프 차 구매합니다

영맨 추천대로 풀옵가기로했구요...

근데 결정적으로 색상선택에서 장애가왔어요

전 밀키에 옐로우 스킨하고싶구요

영맨이랑 와이프는 무난하게

화이트에게 블랙하자네요

밀키에 옐로가 책자에는 나와있는데

실제로 다니는걸 본적이 없어서

희소성도 있고 눈에 확띌거같은데...

물론 색상은 개취지만 ...

어떻게 해야.할까요?

보라색탱크탑 다른의견 0 추천 0

하늘색이 제일 예뻐 보이긴 한데... 실 운행 차주는 와이프분이니 와이프님 의겨 따라가시는게...

2021-04-19 13:49 | 덧글
Rabi~en~Rose 다른의견 0 추천 0
아내분 타실거면 아내분 마음에 드는걸로 가셔야죠
2021-04-19 13:52 | 덧글
어택땅 다른의견 0 추천 0

와이프차니까 와이프의견을 따르세요

2021-04-19 13:52 | 덧글
차랭 다른의견 0 추천 0
와이프차인데 왜.... 
2021-04-19 13:58 | 덧글
애래레레 다른의견 0 추천 0

와이프 의견을 따르는거에 한표!

2021-04-19 14:00 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

제가 괜한 고민을 했나보네요 ㅋㅋ

2021-04-19 14:07 | 덧글
짬뽕이좋아 다른의견 0 추천 1
화이트에게 블랙이 뭔가요? 화이트 블랙도 있나요?
2021-04-19 14:09 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

화이트에 블랙루프랑 포인트요

72만원짜리 옵션있더라구요

2021-04-19 14:12 | 덧글
짬뽕이좋아 다른의견 0 추천 0

옐로우는 몇 번 봤고 마트갔다가 핑크는 처음보고 신기해서 한 번 찍어 봤네요. 그런데 화이트 블랙은 본 적이 없네요.    

2021-04-19 14:47 | 덧글
악질이 다른의견 0 추천 0
이미 정답은 정해져있습니다.

와이프가 원하는거....

2021-04-19 14:15 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.