즐겨찾기

최근방문

포럼 > 커피포럼

집에서 쇠 잘랐네요 ㄷㄷㄷㄷ 5
 헬린이X인바디 2021-04-29 17:20 | 조회 : 787 / 추천 : 0
1 (5).jpg (117.5 KB)1 (6).jpg (163.9 KB)

1 (5).jpg

1 (6).jpg

알리에서 바텀리스 포터필터를 하나 샀는데...

브레빌 머신이랑은 안 맞더라구요 ㅠㅠ

저 부분을 깎아내주니 아주 잘 맞네요 ㄷㄷㄷㄷ

시간날 때 반짝거리게 조금 더 다듬어 줘야겠네요 ㄷㄷㄷㄷ 제 돈주고 샀는데 돈 굳은 기분...

niiknaam 다른의견 0 추천 0

집에서 어떻게 자르셨나요?? 공업사?에 많이들 맡기시던데

2021-05-01 22:56 | 덧글
헬린이X인바디 다른의견 0 추천 0
해뽐에서 구매한 멀티커터로 잘랐어요 ㅎㅎ
2021-05-02 15:18 | 덧글
가리봉노총각 다른의견 0 추천 0
거친부분은 다이소에서 야스리 하나 구입하셔서 

다듬어주시면 깔끔하게 될 겁니다.

아마도 브레빌에 끼울 때 위로 많이 올라가서 

손잡이에 걸리는거 같네요.

2021-05-02 00:26 | 덧글
헬린이X인바디 다른의견 0 추천 0
맞아요 ㅎㅎㅎ
2021-05-02 15:21 | 덧글
plate 다른의견 0 추천 0
철물점에서 #320~1000번 사이 사포 추천.... 장당 600원정도 
2021-05-05 17:16 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.