즐겨찾기

최근방문

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

아수스 AC1900 이 공유기 괜찮나요? 5
 DavidLK 일반 | 2021-03-15 14:14 | 조회 : 551 / 추천 : 0

안녕하세요 804nt 공유기를 쓰다

5G가 계속끊겨

장터에 1900모델을 사려합니다

멀린 68펌으로 올라와 있다는데

이걸로사면 좀더 커버리지나 속도가 안정적으로 나올까요?

사실 a604도 있는데

얘도 영 시원찮아서 업그레이드를 해볼까? 생각중입니다.

회선도 SKB 100메가 비대칭으로 별로라 바꾸는게 의미가 있나 싶은데 

고민이네요.

tlsgurtls 다른의견 0 추천 0
원룸4층살때부터 썼는데

원룸군처만가도 와이파이연결되더라구요

아파트애서도 벽잘뚫고나오고좋아요

2021-03-15 14:19 | 덧글
DavidLK 다른의견 0 추천 0
강력하군요.

정보 감사합니다

2021-03-15 14:21 | 덧글
RX93Nu 다른의견 0 추천 0

순정아답터 이슈가 있어서 교체하셔야 할거에요 그외엔 좋아요

2021-03-15 16:02 | 덧글
Koyote 다른의견 0 추천 0

12층 입니다. 창가쪽에 설치했지만 도로 건너 버스정류장에서도 잡힙니다.

2021-03-15 18:25 | 덧글
별밤애 다른의견 0 추천 0
아답터 문제는있지만 성능은 3004 보다 더 좋은거같더군요
2021-03-15 20:05 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.