즐겨찾기

최근방문

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • 윈도우태블릿
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

동네 피씨방 폐업해서 컴퓨터 팔던데 비싼건가요? 66
 크센트리 일반 | 2021-05-03 09:00 | 조회 : 17412 / 추천 : 0

이정도 가격이면 비싼건가요???

이거랑 HP Tg0100 어쩌구모델

글카만 뺀거

16기가

512기가 ssd

45만원에 산다면 둘중에 어느게 좋은건가요?

하이바앙
| 다른의견0
피씨방 정리라고 말하고 컴퓨터 업체에서 파는거죠. 최저사양으로 돌아갈만한 컴을 겜방에서 쓰진 않아요~
엉엉울었어요 다른의견 0 추천 5

ㅋㅋㅋㅋ 게임방껀 사지도 마세요 완전,바가지네..ㅋㅋ

2021-05-03 09:02 | 덧글
윤돌사마 다른의견 0 추천 0
윈도우10프로 정품 시디키셋 주면 적당하다고 봅니다.

안주고 된거라하면 비싼거

2021-05-03 09:12 | 덧글
SVcam 다른의견 0 추천 0
윈도우 정품시디 오피스 정품시디 이여야 그나마 납득할수 있는 가격
2021-05-03 09:32 | 덧글
즈타워즈 다른의견 0 추천 5
고사양...

배그 상옵

옵치 풀옴

양심을 어따 팔아먹고 이런 단어를 써 놨는지 참

2021-05-03 09:38 | 덧글
투어버스 다른의견 0 추천 5
1060이 배그상옵, 옵치풀옵이라ㅋㅋㅋ 사기를 쳐도 적당히 쳐야지 너무하네요.
2021-05-03 09:40 | 덧글
달려라하기 다른의견 5 추천 0
배그는 안해서 모르지만 1060으로 옵치 fhd 풀옵됩니다.  
2021-05-03 12:24 | 덧글
라인이 다른의견 0 추천 0

노노 렉걸림

2021-05-03 12:37 | 덧글
달려라하기 다른의견 2 추천 0

@라인이 i7-3770  1060 6g 로 풀옵 60fps 안떨어지고 잘 나옵니다. 몇년했구요..  풀옵가능

2021-05-03 12:39 | 덧글
anonymous23 다른의견 1 추천 0

@달려라하기 풀옵도 모니터 봐가면서 말해야죠

144hz 280hz 1060 어림도 없습니다

2021-05-03 12:49 | 덧글
달려라하기 다른의견 0 추천 0

@anonymous23  배그는 안해서 모르지만 1060으로 옵치 fhd 풀옵됩니다.   댓글 안보이시나요??  

2021-05-03 12:53 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.