즐겨찾기

최근방문

포럼 > 컴퓨터포럼
  • 컴퓨터포럼
  • 맥포럼
  • NAS포럼
  • PC견적상담
> 분류
  • 일반
  • 정보
  • 하드웨어
  • 소프트웨어
  • 인터넷회선
  • 질문
  • 견적
  • 노트북

그래픽카드 조텍 1070 미니 3d mark 파스점수 괜찮은건가요 ?? 4
 왕쩜 질문 | 2021-02-27 16:08 | 조회 : 454 / 추천 : 0
3d mark.jpg (75 KB)gpu z.jpg (186.9 KB)

아수스 1060 3g 쓰고 있었는데 우연히 동네분한테 당근으로 괜찮은 가격에 들고 왔네요

3d mark 돌려보고 cpu-z 한번 켜서 봤는데 상태 괜찮은지 볼줄을 몰라서.. 한변 여쭤봅니다 !!!

3d mark.jpg

gpu z.jpg

2021-02-27 19:49:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

tech- 다른의견 0 추천 0

조텍익스긴 했는데 1.9만점 나왔었었네요

2021-02-27 16:15 | 덧글
게임맨 다른의견 0 추천 0

cpu가 뭔지 모르겠지만 링크의 파스 점수는 18,278점 나오네요.
2021-02-27 19:23 | 덧글
왕쩜 다른의견 0 추천 0

제가 볼줄을 몰라서.. 그럼 링크랑 비교하면 제건 낮은거내요

낮은거면 상태가 안좋은걸까요??

2021-02-27 19:56 | 덧글
세리니팅 다른의견 0 추천 0

문제없네요. 오차범위네 차이라 그날 컴퓨터 컨디션이나

그래픽카드 제조사 정도로 차이나는 수준입니다

2021-03-02 08:57 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.