즐겨찾기

최근방문

포럼 > 개발자포럼 > 분류
  • 일반
  • 질문
  • 정보
  • TIP

잘 키운 앱 하나 광고 노출 수 자랑 28
 트래져헌터 일반 | 2021-04-16 10:14 | 조회 : 19455 / 추천 : 0
KakaoTalk_20210416_095123816.jpg (243.4 KB)KakaoTalk_20210416_095123816.jpg (72.7 KB)

320x50 짜리 조그마한 배너 1개 입니다. 

전면광고 동영상광고 그런거 매우 싫어해서...

쭉쭉 올라가니 기분이 좋군요!

red_panda 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷ수익은 어느 정도 되나요?

2021-04-16 12:27 | 덧글
트래져헌터 다른의견 0 추천 0
3만원 줍디다 ㅠㅠ
2021-04-16 13:22 | 덧글
sky9920 다른의견 0 추천 0

하루3만원인가요

2021-04-17 10:34 | 덧글
브래끼 다른의견 0 추천 0
우와 3만원이라니 너무하네요.
2021-04-16 16:13 | 덧글

그쵸? 애드핏 날도둑넘들

2021-04-16 17:38 | 덧글
만만이 다른의견 0 추천 0

헐 배너광고 너무하네요

전면 광고 넣으시면 월 1000만은 우습게 찍으실 거 같은데요
2021-04-16 17:09 | 덧글

전면광고 넣으면 안되는 앱이라서요~

2021-04-16 17:38 | 덧글
크리스플러스 다른의견 0 추천 0
월 3만원 주나여? 네이버가 짜다고 듣기는 했는데요
2021-04-17 06:28 | 덧글

일당이고 카카오입니다

2021-04-17 11:11 | 덧글
크리스플러스 다른의견 0 추천 0
오...한달에 그래도 90여만원 되네요 ..오.......1년이면 대략 1천만원이네요..괜찮은데요.
저기다가 시간 얼마나  쏟아부으셨는지 모르겠지만..
시간당 얼만 이렇게 계산하시면
괜찮은 것 아닌가요?...몰라서 여쭙니다.
2021-04-17 19:14 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.