즐겨찾기

최근방문

북마크

이벤트
  • 이벤트게시판
  • 쿠폰게시판
  • 체험단모집
  • 다운로드쿠폰
  • 사랑공간
  • 참여/리뷰
  • 뽐뿌이벤트
> 체험단모집

자연그램 주방세제 500ml 1개 + 자연그램 천연 수세미 체험단
 poppy28 2021-06-10 14:39 | 조회 : 133 / 추천 : 0
링크 : https://bit.ly/3zgCCnF

자연그램 주방세제 500ml 1개

자연그램 천연 수세미 체험단

우리가 항상 음식을 담고

입으로 들어가는 그릇, 냄비

그동안은 깊게 생각하지 못했는데

우리 입으로 들어가기에

정말 좋은 제품을 사용해야할 것 같아요!

이번에 자연그램에서 체험단을

진행하고 있는 천연수세미와 주방세제!

꼭 사용해보고 싶어요

1.

자연 유래 성분을 사용한 1종 주방세제로

젖병, 식기 뿐만 아니라 음식 세척에 사용

2.

살아있는 미생물 EM 발효추출물로

항상화력, 복원력, 정화력, 바이러스 대항력이 탁월

3.

과일, 채소, 식기 등에 묻어 있는 세균 등을 99.9% 제거함과 동시에

소취 기능까지 있어 악취 제거에 효과적

지금 체험단이 진행되고 있어요!

함께해요 :)

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.