즐겨찾기

최근방문

북마크

갤러리
  • 자유갤러리
  • 연예인갤러리
  • 아나운서갤러리
  • 그림갤러리
  • 바탕화면갤러리
  • 짤방갤러리
  • 닉콘신청갤러리
> 자유갤러리
  • 자유갤러리
  • 사진/카메라
> 분류
  • 일반
  • 음식
  • 인물
  • 아이/가족
  • 동물
  • 풍경
  • 야경
  • 여행
  • 모델
  • 인증

저희집 고양이는 다리가 애매하게 짧아요 27
 뽐린이진화 동물 | 2021-09-28 11:19 | 조회 : 9738 / 추천 : 17
KakaoTalk_20210927_164046939_05.jpg (362.7 KB)KakaoTalk_20210927_164046939_02.jpg (523.1 KB) More files(8)...

안녕하십니까 뽐뿌 형님들

어제 올린 우리 고양이 귀여워해 주셔서 감사합니다 : )

저희집 고양이는 다리가 애매하게 짧아요

오늘은 애매하게 짧은 다리를 자랑해보려고 합니다.

다 컸는데 다리 길이가 355ml 음료수 캔보다 짧습니다. 

근데 뭔가.. 애매하게 앞다리만 짧습니다.

하루의 20시간 이상 누워 살아서 일어난 사진이 없네요.

동영상이라도 첨부해 봅니다.

샴은 7살, 이름은 '애니' 입니다.

애니랑 비교해 보면 비교적 짧네요.

덩치는 훨씬 큰데 말이죠..

몸무게도 더 나갑니다.

멀리서 바라본 뒷모습이구요

멀리서 바라본 옆모습입니다.

앞다리만 짧으니 허리가 들어가고 엉덩이가 튀어나왔어요.

어머니 가게에 오신 손님이 유튜브에 찍어서 올렸길래

얼른 캡처했어요. 화질구지네요

애매하게 짧아도 귀엽습니다.

다들 좋은 하루 되세요 : )

2021-09-28 11:19:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

옵붸붸 다른의견 0 추천 0
2021-09-28 11:32 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0
2021-09-28 11:43 | 덧글
미틴토깽이 다른의견 0 추천 0
2021-09-28 11:44 | 덧글
불후스 다른의견 0 추천 0
2021-09-28 12:39 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
2021-09-28 12:42 | 덧글
뽐린이진화 다른의견 0 추천 0
2021-09-28 13:01 | 덧글
브리96 다른의견 0 추천 0
2021-09-28 12:54 | 덧글
느낌쏘귿! 다른의견 0 추천 0
2021-09-28 16:10 | 덧글
두마리고양이 다른의견 0 추천 0
2021-09-28 17:20 | 덧글
유흥왕 다른의견 0 추천 2
2021-09-28 17:48 | 덧글

욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.