파워링크등록안내
퇴근 후에 안주로 뭘 먹을까 하다가 탱탱쫄면이 있길래 2개만 꺼내봤습니다.
옆에 몬스터 맛살은 토핑입니다.
그 옆에 찐감자도 몇 개만..먹을 거예요..ㅎ
어느 비빔면이나 그렇듯이 비빔면..
그리고 채소 건더기 스프..이걸 같이 넣고 끓이다가 찬물에 같이 헹구라고 써 있는데 불안했습니다.
이걸 진짜 같이 끓이다가 정상적으로 헹궈질까...??
건면입니다. 특이하게 노란색이네요.
그리고 채소 건더기...여전히 불안합니다 ㅠㅠ
에잇!! 면이랑 다 헹구고 그릇에 덜었는데 채소 건더기들 어쩔..ㅠㅠ
역시 불길한 예감은 틀리지 않고 정통으로 때려 맞았습니다.
찬물 샤워 후 그릇에 덜고 준비한(?) 토핑
참기름도 살짝...맛은....음 비빔면이에요..
면이 좀 식감이 괜찮았어요.
맛살 보니 자꾸 김밥재료로 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삶은 재료들 채에 냄비 째 붓고 냉샤워 잘 시킨후 식사할 넓은 그릇에 착! 하고 때려야 넣어야 하나봐요 ㅎㅎ 일일히 건지기엔 조각조각 많네요 ㅎㅎ |
건면이고 1+1할땐 살만 한것 같아요
그래서 풀무원/면류는 1+1할때를 노립니다 파기름로스팅짜장도 괜찮았어요~~ (건더기 문제는 그래서 최대한 건더기를 먼저 넣고 물에헹군다음 물다털고 팍!털어넣어야죵)
비빔면에 맛살!!좋은조합이네요 ㅎㅎㅎ 담에 참고하겠습니다~~~~ 맛나게 드십쇼!!^^ |