파워링크등록안내
비빔국수(초고추장,착유참기름,고춧가루,간장,매실액,통깨+청상추조각)
집나간 입맛 칼퇴 후에 돌아왔네요 ㅎㄷㄷ
아 사실 통마늘 사기 귀찮아서요. 며칠지나면 곰팡이 생기더라구요. 마늘은 잘 씻어 말린 후 다지기로 갈아 냉장하면 한달이상가도 오히려 숙성되서 감칠맛이 나는건데 그걸 그냥 느끼함 잡으려 넣었습니다. 국산마늘이라 그런지 먹는내내 청야고추보다 더 얼얼얼얼... 혀가 찢어지는줄 알았습니다ㅎㅎ 전 대파나 양파는 가급적 넣어먹습니다, 새송이 버섯두요^^ |