버터의 풍미+소고기+버터가 적셔진빵+새우(원래레시피에 새우는없음)
새우를 넣은건
단지 '알하이요'가 생각났기때문이었다.
기버터의 발연점은 250도
일반버터보다 발연점이 높다.
250도로 가열한 버터에 고기를 넣어
익힐예정
원뿔 채끝
고기가 너무 좋았다.
투뿔은 마블이 너무많아서 기름진데
진짜 just하게 좋은 고기였음
치~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이익
빗소리와 함께
인덕션에 버터비가 내렸다.
아씨. 뒤ㅡㅅ정리..씨..
생각보다 버터가 금방 식어서
오븐에 재가열했다.
처음 해보는 요리는
설계한대로 되지 않는 변수들이 있어서
재미있다.
실수는 혼자있을때 해야
다른 상황 에서 멋있어 보인다.
뭐랄까,,
먹어본사람만 아는 그맛
진짜 존맛
탄수화물 버터찍어서 고기랑 같이 먹으면
얼마나 맛있게?
버터듬뿍 탄수화물+소고기+감바스 삼합은
또 얼마나 맛있게?
즐거운 미식의 밤이었다
ㄲ ㅡ ㅌ